Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
и вот смотрите у меня в граммах норма и даже % БЖУ практически в норме 30-20-50, а по ккал можно еще кушать... смотрите на граммы Ж и затем Б, а У балансируйте
не пицца, а сыр моцарела для пиццы-количество позволительное, рожки из пшеницы твердых сортов-не вредят фигуре, печенье тоже домашнее-без вредностей, тунец-шикарная рыба и никто не запрещает ее нигде
и что, что в обед? я и поужинать так могу... я 1,5 часа в тренажерке (400-600ккал сгорает)3 раза в неделю и кардио/бассейн через день - так что мое меню по БЖУ очень приемлемое...даже для тех, кто в лежке и ничего не делает..ну и это мое худшее меню... как я ем - профиль открыт, смотрите..не секрет
Кстати, напоминаем, что практически половина поступающих в наш организм белков (главным образом за счет мяса, рыбы, птицы и некоторых продуктов растительного происхождения) превращается в углеводы. При сахарном диабете этот процент значительно возрастает.Жировой обмен также контролируется инсулином, способствующим более оптимальному усвоению жировых веществ и предотвращающим их переход в побочные, токсичные продукты (так называемые кетоновые тела). В здоровом организме также образуется некоторое количество кетоновых тел, но в присутствии инсулина они вновь быстро переходят в полноценные жиры, которые и усваиваются организмом".
"Сахарный диабет. Как избежать осложнений и продлить жизнь". Казьмин В.Д. изд."Феникс", 2000 год.
Казьмин - кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог высшей категории с более, чем 40 летним практическим стажем.
на ДД худею себе спокойно,ем вволю по правилам и не напрягаюсь...и спортом занимаюсь и чувствую себя хорошо.
Ах да, вот здесь: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2073&p=2#p131488
А еще у нее же (кажется в каком-то посте на форуме старом) видела, что жира надо грамм на килограмм массы тела. Но могу ошибаться. Если ошибаюсь - тогда, конечно, сокращу свое потребление жиров в день, а то я голову всю сломала, хотела фрукты с творогом, но у меня тогда по жирам был сильный недобор, ведь ни орешками, ни маслом уже не заправишь.
А масло утром в салат, если овсянку на кефире замачивать, можно?
А, например, сварить пару яиц, белки отправить на ужин, а желтки с утра съесть, если заправлять кефиром (без орехов) и на кефире овсянку делать (без сухофруктов, но с корицей и с какао-порошком) - так можно? Вроде нет смеси жиров и нет смеси жир животный+сахар из сухофруктов.
Жалко желтки выбрасывать, да и люблю я их. И полезные они. Я бы в мешочек бы делала яйки, выедала бы желток, а белок в контейнер - и на ужин.
Если каша замочена в кефире,масло в салат нельзя,смешивание раст.и животн.масел.
Я яйца ем целиком в белковый прием пищи,в салат при этом добавляю сметану или мацони или кефир,если ничего нет лимонный сок или просто овощи в нарезку.
А у меня сегодня чечевица как раст.белок, его на ужин тоже не рекомендует есть так как там углеводы. Была б рыба хоть какая - я бы яйца в обед сдвинула, а так дилемма, куда желтки с ужина убрать.
В книге про яйца стр.188.!ПРО УЖИНЫ СТР 245.
Заказала книгу рецетов даже, у меня бедная фантазия, к тому же изрядно подпорченная годами поедания жареной еды, мне эта книга точно нужна.
Еще вот вопрос возник к тем, кто приправляет еду луком и чесноком. Можно ли жевать жевательную резинку после еда, а если нет, то как люди справляются с запахами чеснока и лука изо рта?
А, и недобор калорий больше не беспокоит - первая заповедь-то, оказывается, изменилась.
У меня тоже все книги есть.