Ангельский бисквит!


Время приготовления: 30 мин. Порций: 4

Вам потребуется:
Яичный белок 7 шт
Сахар 120 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 щеп.
Лимонный сок 1 ст. л.

Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
В белки добавить соль и лимонный сок, начать взбивать белки.
Этап 3.
Взбить белки в пену и всыпать сахар, продолжать взбивать до стойких пиков.
Этап 4.
Добавить просеянную муку и аккуратно(!) лопаткой в одном направлении снизу вверх перемешать белки с мукой.
Этап 5.
Выкладываем в форму, у меня форма диаметром 28,5 см, но можно и меньше, тогда бисквит будет выше, выпекать при температуре 170 градусов 20 - 25 минут до золотистой корочки.
Этап 6.
Подавать с малиной или любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
ОРХИДЕЯ-33
26 марта 2014 года 9 59 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ангельский бисквит!
Время приготовления: 30 мин. Порций: 4
Вам потребуется:
Яичный белок 7 шт
Сахар 120 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 щеп.
Лимонный сок 1 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
В белки добавить соль и лимонный сок, начать взбивать белки.
Этап 3.
Взбить белки в пену и всыпать сахар, продолжать взбивать до стойких пиков.
Этап 4... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

27 марта 2014 года
0
Спасибо.Оленька!!
попробую при случае.

19 апреля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "