Завтрак: Кашка Дю молочная в творожной шапочке и кофемолоко
Обед: Мусс из болгарского перца и нарезка огурец+помидор приправленная специями
Мусс из перца:
3шт. оранжевых болгарских перца, опустить в кипящуу воду и проварить минут 15-20. Очистить от кожицы и перемолоть в блендере - добавив приправы по вкусу. В этот мусс я добавила 2ст.л. грибов.(можно и без них, т.к. они не чувствуются совершенно. И обязательно добавить мелкопорезанное отварное куриное мяско (у меня грудка). И еще минут 5-10проварить полученное пюре. Перед тем как приступить к еде - заправте мусс творожком мягким кремообразным (типа Вкуснотеево Легкий). Очень необычно и по мне так очень вкусно получилось. Приятного аппетита.
Ужин: Творожный крем
Забыла уточнить что в моем случае творожок и в шапочке и в муссе - обезжиренный кремообразный "Вкусный день" - я в него влюбилась просто.