Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
alt Энергетическая ценность на 100 г:
46,53 кКал
Белки - 5,08 г, Жиры – 1,22 г, Углеводы – 5,01 г.
Время приготовления – 10 мин. Ингредиенты:
Спагетти Ширатаки
Тунец консервированный (в собственном соку)
Капуста белокачанная
Зелень
Помидор
Масло оливковое 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Вскройте упаковку Ширатаки, тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Подсолите. Варите 2-3 минуты после закипания. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
Ширатаки для салата необходимо охладить.
Капусту мелко нашинковать, подсолить и слегка помять. Тунец размять вилкой и смешать с капустой. Добавить зелень, помидор, нарезанный дольками, Ширатаки и масло.
Полезный совет: Ширатаки отлично сочетается с любыми морепродуктами. Если для приготовления блюда Вы используете жирную рыбу, оливковое масло можно не добавлять.