Рыбные котлеты с морковью и кабачком

Рыбные котлеты с морковью и кабачком Треска- 500 гр
Семга - 125 гр
Кабачек -1 маленький
Морковь - 1
Лук - 1 шт
Специи

Овощи чистим. Морковь трем на терке.. Затем все ингредиенты прокручиваем через самую мелкую мясорубку. Добавляем специи любые. Формируем котлетки и выпекаем на пергаментной бумаге либо на фольге. При температуре 200 градусов..минут 25. Мунут через 10-15 овощи пустят сок.

Рейтинг:  +5
Пашка
27 марта 2014 года 2 101 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты с морковью и кабачком
  Треска- 500 гр
Семга - 125 гр
Кабачек -1 маленький
Морковь - 1
Лук - 1 шт
Специи
Овощи чистим. Морковь трем на терке.. Затем все ингредиенты прокручиваем через самую мелкую мясорубку. Добавляем специи любые. Формируем котлетки и выпекаем на пергаментной бумаге либо на фольге. При температуре 200 градусов..минут 25. Мунут через 10-15 овощи пустят сок.
Читать полностью
 


Дневник группы "Вместе к стройности.... а начинали с Магги":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "