Куриный рулет в фольге.

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 кг

Грибы любые – 300 гр

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 50 гр

Бекон холодного копчения в нарезке – 100 гр

Соль, специи, масло растительное, фольга, пищевая плёнка

Рецепт

Грудку перекручиваем в мясорубке. Готовый фарш немного посолим, добавим чёрный молотый перец, сухой базилик. Оставим на 30 минут при комнатной температуре.

Луковицу мелко нарежем и поджарим до золотистой корочки. К нему добавим мелко рубленые грибы. Жарим до тех пор, пока грибы не отдадут всю влагу и она не испарится.

Берем бекон и из этих ломтиков плетём коврик. Для этого выкладываем ломтики сала корзинным плетением, пропуская их то вверху, то внизу. В результате у вас должен получиться своеобразный плетёный коврик из ломтиков бекона. Только обратите внимание на то, чтобы по своей длине коврик из бекона и рулет были одинаковые.

Фарш выкладываем равномерным слоем на пищевую плёнку. В середину выкладываем грибную смесь, наверх кладём тонкие ломтики сыра. Закручиваем рулет и выкладываем на край коврика из бекона, скручиваем в рулет и его. Куриный рулет получается в плетёнке из бекона.

Рулет закручиваем в фольгу, кладём на противень или глубокую сковороду. Ставим в разогретую духовку при t 180 градусов на 45 минут. Затем разворачиваем фольгу и оставляем запекаться рулет ещё на 10-15 минут. Это позволит образоваться румяной корочке.

Разрезать рулет лучше, когда он немного постоит и остынет. Тогда он не будет рассыпаться, и кусочки получатся ровные.
Рейтинг:  +2
Mary555
27 марта 2014 года 2 54 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет в фольге.
Ингредиенты
Грудка куриная – 1 кг
Грибы любые – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр
Бекон холодного копчения в нарезке – 100 гр
Соль, специи, масло растительное, фольга, пищевая плёнка
Рецепт
Грудку перекручиваем в мясорубке. Готовый фарш немного посолим, добавим чёрный молотый перец, сухой базилик. Оставим на 30 минут при комнатной температуре... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "