Всем привет! 18\90 крахмальный
Ух и оторвалась я сегодня)) наварила картошечки, да с лучком зелененьким, да с салатиком, мммм. Я за все время диеты честно сказать картошку боялась, я на ней хорошо прибавляю. А сегодня вот решилась. Благо весов под рукой нету)), приехала к маме в гости)) так что буду смотреть результат только дома через недельку.
Наконец то, скачала книжку про 90-дневку, все некогда было)) а на диете ведь уже не первый день)) оказывается:
- на этой диете надо с утра стакан водички выпивать, а в группе это нигде не написано
- творог (а так же сыр высокой жирности) можно мешать с мясом, рыбой.
- грибы можно есть в углеводный и крахмальный дни.
А какие вы сделали открытия)))
Всем привет! 18\90 крахмальный Ух и оторвалась я сегодня)) наварила картошечки, да с лучком зелененьким, да с салатиком, мммм. Я за все время диеты честно сказать картошку боялась, я на ней хорошо прибавляю. А сегодня вот решилась. Благо весов под рукой нету)), приехала к маме в гости)) так что буду смотреть результат только дома через недельку...
Читать полностью
Когда собиралась садиться на эту диету, собирала по инету рецепты. Вычитала рецепт для белкового дня, по-моему, он из книги.
Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию
Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.
Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.
Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.
Готовить в пароварке 25-30 мин
Получается, что смешивать можно.
как я вычитала в одноклассниках в группе 90 дневке-сыр больше 45 % жирности относится к жирам. Жиры нейтральны. Если вам нужны лишние жиры то можете есть каждый день. Но не забывайте что вы все таки на диете. :-) лично я не ем сыр кроме как в белковый.
а вот что можно сыр и творог смешивать с мясом что-то не припомню!
на какой это странице?
Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию
Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.
Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.
Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.
Готовить в пароварке 25-30 мин
Получается, что смешивать можно.
грибы можно есть в любые дни!