По вашей просьбе... Пробуйте!

По вашей просьбе дорогие мои, не побоюсь этого слова, подружки, пишу рецепт ватрушки творожной из бисквитного теста.
Итак... За основу брала этот рецепт, а уж как я его " перестроила" уже не помню ))).

Бисквитное тесто на сметане:

2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:

500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы( я не добавляла )
И вот поэтапно...

Это я белки взбила для бисквита.

Это само тесто..
А это уже бисквит с творогом...

Творожная начинка тяжелая, она сама "формирует" края ватрушки, опускаясь вниз..
Ну и сама ватрушка! Маленькое фото на коллаже ватрушка из инета -мой вдохновитель!

И ещё...

Эту я пекла, выливая творожную начинку по всей поверхности бисквита.

В разрезе )))
Желаю удачи и настроения при приготовлении! У вас всё получится!
Рейтинг:  +22
VIVIeN
28 марта 2014 года 25 254 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru По вашей просьбе... Пробуйте!
По вашей просьбе дорогие мои, не побоюсь этого слова, подружки, пишу рецепт ватрушки творожной из бисквитного теста.
Итак... За основу брала этот рецепт, а уж как я его " перестроила" уже не помню ))).
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога... Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

28 марта 2014 года
+1
Ого, интересненько! Забираю
Наташа, спасибо

28 марта 2014 года
+1
Очень вкусная штука !

28 марта 2014 года
+1

28 марта 2014 года
+1

28 марта 2014 года
+2

28 марта 2014 года
+1
Спасибо! Забрала

28 марта 2014 года
+1
Я пекла подобную! Вкусненько!

28 марта 2014 года
+1

28 марта 2014 года
+1
Вкусно пишете!!! давненько ватрушек не стряпала!?

28 марта 2014 года
+1
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВАШ КОММЕНТАРИЙ ПОНРАВИЛСЯ !

29 марта 2014 года
+1
Сначала взбить белки, а потом добавить все остальное? А желтки добавлять? При какой температуре выпекать и как долго? Творог любой жирности? Очень хочется сделать.

29 марта 2014 года
0
Сначала желтки взбить до побеления с сахаром + всё что хотите добавить: сметанку,малице или майонез,а потом добавить взбитые белки А выпекать как и бисквит, У меня духовка старая,без терморегулятора ,я уже все выпекаю по интуиции

29 марта 2014 года
+1
Ой,я к Вам случайно забрела и очень удачно -рецепт сохранила себе,спасибо!

29 марта 2014 года
+1
Танюшка Лапушка пишет:
случайно забрела

29 марта 2014 года
+1
спасибо, сегодня сделаю на вечер ,а то давно новенького не пекла

30 марта 2014 года
+1
Спасибо! Завтра обязательно для своих домашних испеку...


Оставить свой комментарий
B i "