Оладушки "Курогрудкино" и суп "Фантазия" 28.03.14 меню ЧБ

Оладушки "Курогрудкино" и суп "Фантазия" 28.03.14 меню ЧБ Завтрак : Кашка Дю в творожной шапочке + кофе с молоком

Эта довольная мордашка - истинно моя после завтрака - ощущение кайфа мммммм как вкусно

Обед: Оладушки "Курогрудкино" (грудка отварная, яйцо, специи) + Суп из них же "Я его слепила из того что было" (захотелось горяченького а я на работе что делать? - вуаля -вскипятим чайник, мелко порежим оладушки, добавим специи для супа (благо у меня на работе теперь есть такие) и зальем кипятком, 5мин. настоять под крышкой и всё, Приятного аппетита. ) Еще у меня творог с утра остался и он очень пригодился в качестве сметанки к супу. Не я не шучу мне и правда было очень вкусно...



Ужин: Творожный крем "Любимый мой" с корицей (творог + кефир + корица)

Девчули всем хороших выходных и чудесных отвесиков!!! Ваша А.
Рейтинг:  +13
Raxolana
28 марта 2014 года 225 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладушки "Курогрудкино" и суп "Фантазия" 28.03.14 меню ЧБ
Тэги: ЧБ меню

  Завтрак : Кашка Дю в творожной шапочке + кофе с молоком
Эта довольная мордашка - истинно моя после завтрака - ощущение кайфа мммммм как вкусно
Обед: Оладушки "Курогрудкино" (грудка отварная, яйцо, специи) + Суп из них же "Я его слепила из того что было" (захотелось горяченького а я на работе что делать... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

28 марта 2014 года
0
И тебе хороших выходных!!!

28 марта 2014 года
0
Этот творог содержит пальмовое масло, поэиому его лучше не употреблять....

28 марта 2014 года
0
Где Вы его там увидели? Я под впечатлением пошла состав читать и нет там никаких даже слабых намеков на масло.

28 марта 2014 года
0
Супчик супер

28 марта 2014 года
0
Алён- кексы делаешь на работе- форма силиконовая? Их в микроволн. можно? Расскажи- и по кашке видно- у тебя какие-то формочки. Мне надо. И изучи состав своего творога- Женьшень50 пишет ! если так- это капец!

28 марта 2014 года
0
Да я кексы делаю на работе в микроволновке, у меня там теперь целый ящик с посудой и специями Формочка для кексов силиконовая - очень удобно в ней готовить. А кашку я готовлю обычную в в обычном пластиковом контейнере - я добавляю мало молока так что она у меня густая, а потом выкладываю на тарелочку и иногда включаю фантазию(как сегодня ) кашка пока теплая очень хорошо приобретает любую форму и не растекается.

28 марта 2014 года
0
Оладушки куриные понравились со смайликом

29 марта 2014 года
0
Творог проверь йодом.Капни на него если посинеет то там масло.Йод не должен изменить цвет. А про масло они не напишут.

30 марта 2014 года
0
Про творог этот я увидела у девочек в инстаграмме. Я подписана на многих, которые в ИГ ведут дневникиправильного питания с целью похудения, так вот одна из них ( дама очень дотошная в плане здоровой еды )носила его на проверку. Там оказалось масло это в составе. В инстаграмме это вызвало огромный резонанс, но практически все потихоньку от творога этого отказались, сейчас в ленте ни у кого такого творога нет...

30 марта 2014 года
0
Ой, Алена, срочно делай творожок сама!

30 марта 2014 года
0
Я в шоке.... Любимой мой творожок один такой на свете, но не судьба нам вместе быть с тобой - любимый мой, любимый моооооой

30 марта 2014 года
0
Сделать действительно лучше самой. Заморозить 1 литр обезжиренного кефира, достать из пакета, на ночь выложить на марлю и оставить в холодильнике. Утром на марле получается с литра кефира 300 4000 грвкусного мягкого зерненого творожка!

30 марта 2014 года
0
Спасибо за совет. А в кефире масла нет? Или еще чего вредного?

30 марта 2014 года
0
А надо брать кефир не обезжиренный, а нормальной 3 % жирности. Там нет загустителей и т.п.

30 марта 2014 года
0
Нельзя же нам такой. Нам только 0% можно молочку, иначе будет застой и плато....

30 марта 2014 года
0
Ничего не будет, Алена. Я почти весь круиз ела молочку разной жирности и никакой сильной закономерности не заметила. Что 0%, что 4 % йогурт или творог, если были большие отвесы накануне, можно не ждать их сейчас. А вот количество белков и допов действительно определяют отвесы! Чем больше белков, тем лучше отвесы. Чем больше допов, тем гарантированней застой. Я же уже 7,5 месяцев оплавала, знаю! А еще влияют магазинные продукты и еда в ресторане. Если творожок домашний сделаю, все чудесно, если работаю, времени нет и я ем магазинное (даже 0,5%, когда находила), а еще и обедаю в ресторане -- пиши пропало. Еще и привес может быть!

30 марта 2014 года
0
Полинушка солнышко спасибо! Мне очень важен твой опыт - я обязательно сделаю творог свой домашний и будет мне радость. Кстати сделала тест с йодом на свое творожке ничего он цвет не поменял в смысле цвет йода сохранился - что это значит?

Творожок плохой или хороший расстерялася и не пойми теперь ничего...

30 марта 2014 года
0
Вроде, хороший. Может, они исправились? При добавлении загустителей типа крахмала меняется цвет йода на синий.
А вот пальмовое масло не обнаружить самой. Я покопалась по сайтам. Вот, что пишут:

Рядовой потребитель, за редким исключением, не способен отличить оригинальный продукт от подделки. В большинстве
случаев фальсификаты не отличаются от оригинальных продуктов ни по вкусу, ни по внешнему виду. Сделать вывод, фальсификат это или нет, может только испытательная лаборатория.

30 марта 2014 года
0
Не Полнушка цвет точно не поменялся я даже оставила его часа на два потом посмотрела непосинело. А по поводу пальмового масла так это оно что в любом продукте быть может и мы даже не чувствуем что его едим Кошмаррррр... А где гарантия что нет его твороге другого производителя или в томже кефире? Егож чем-то сквашивают и храниться он месяц не теряя качества а вот деревеская простокваша она и недели не простоит - совсем скиснет и плесенью покроится... Так что тот кефир что мы покупаем в термопакетах ну ооочень натуральный продукт....

31 марта 2014 года
0
Raxolana пишет:
Не Полнушка цвет точно не поменялся я даже оставила его часа на два потом посмотрела непосинело. А по поводу пальмового масла так это оно что в любом продукте быть может и мы даже не чувствуем что его едим Кошмаррррр... А где гарантия что нет его твороге другого производителя или в томже кефире? Егож чем-то сквашивают и храниться он месяц не теряя качества а вот деревеская простокваша она и недели не простоит - совсем скиснет и плесенью покроится... Так что тот кефир что мы покупаем в термопакетах ну ооочень натуральный продукт....
Девочки,Алёна,Полина....давайте без фанатизЬма... Что за паника??Учитывая ваши рекорды...Ну,что вы в самом деле??Так можно засомневаться во всем...и будем есть только курорудку и рыбу...Ни творога,ни йогурта...ни...фига... А это будет уже каторга,а не Дюкан...Я в вас верю....

31 марта 2014 года
0
Не мы фанатики ДД - и это факт И худеем на этой диетке с удовольствием - вон Полинушка неоднократно учила - Девочки кушать надо так чтоб вкусно было - и пусть молочка иногда не совсем 0 зато вес уходит стабильно!


Оставить свой комментарий
B i "