Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
обжарить рыбу - как обычно. Отдельно обжариваете на раст. масле лук и добавляете томат + соль, сахар, специи по вкусу. Заливаете зажаркой рыбу и немножко потомите все это под крышкой.
А еще можнл сварить уху без соли и есть только рыбу, а домачадцем отдать уху)))
просто пожарю рыбку вместе с лимончиком... и лимончик вкусный будет и рыбка)))
я так всегда в принципе рыбу делаю.. только ещё со специями всякими и солью.. но так как соль нельзя..
будем обходиться только лимоном...
думаю тоже будет очень вкусно)))
И вопрос у меня - чем заменить кабачок не могу его нигде найти