Ингредиенты для "Ушки свиные по-китайски" * Субпродукты (свиные ушки) — 2 шт * Огурец (свежий) — 1 шт * Чеснок (свежий) — 3 шт * Масло оливковое — 4 ст. л. * Соус (соевый) — 4 ст. л. * Уксус (столовый 6%, для самого салата) — 3 ст. л. Рецепт "Ушки свиные по-китайски" Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.
У сестры ела. Вкуснотище. Если еще добавить кунжутное семя то вообще умрешь над тарелкой.
Пока нет комментариев.