Молоко из совхоза, которое привозит в город машина по утрам

Не могу сообразить какую жирность писать в это молоко? Для дневника питания
Рейтинг:  +3
Кошшка Красавица
30 марта 2014 года 219 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Молоко из совхоза, которое привозит в город машина по утрам
Не могу сообразить какую жирность писать в это молоко? Для дневника питания Читать полностью
 


Дневник Кошшка Красавица:



Комментарии:

30 марта 2014 года
0
Настоящую его калорийность не узнать никогда,к сожалению.
Вообще домашнее молоко оно жирное...Думаю,что можно среднюю жирность считать. Может 3,5% ?
Не думаю,что там все 6%.

30 марта 2014 года
0
по ощущениям оно жирное очень....а я только его и пью, и кефир из него делаю....
о! буду с него сливки снимать предварительно!

30 марта 2014 года
0
Кошшка Красавица пишет:
кефир из него делаю
я йогурт делаю из домашнего молока.)

30 марта 2014 года
0
а вы считаете его калорийность? или не заморачиваетесь

30 марта 2014 года
0
Беру по максимуму ,потому как молоко у нас действительно домашнее,не их цистерн и бочек. Прямо от коровы-в банку-к нам.

30 марта 2014 года
0
так сколько калорий? я раньше считала по 70 ккал, а теперь засомневалась...

30 марта 2014 года
0
Если 3,5 % ,то 62 кал. Но думаю,что 70 - это и есть золотая середина)

30 марта 2014 года
+1
А я такое молоко ни за что не куплю, мне кажется оно антисанитарным.Брезгливо. И как вы его пьёте? Кипятите?
У нас на районе тоже привозят, продают с машины

30 марта 2014 года
+1
Почему???

30 марта 2014 года
+4
до чего люди к синтетике привыкли

30 марта 2014 года
+2
мне брезгливо покупать молоко "Простоквашино" и иже с ними...Магазинное молоко, когда прокиснет становится горьким! А вот разливное когда прокиснет, становится вкуснейшей простоквашей! Собака моя пьет с удовольствием, и я бывает пью, если нет кефира.
Кипятить его рекомендуют, да. Но я и некипяченное пью и всё нормуль

30 марта 2014 года
0
Сама кипяченое не пью
Наверное стойкая неприязнь с детского сада, где всегда пахло пригорелым молоком

30 марта 2014 года
0
Обычно, у продавца есть документы, в которых указаны жирность и дата производства, так сказать. Спросите.

30 марта 2014 года
0
как то стесняюсь спросить...но надо, спрошу. Любопытство сильнее меня. Обычно у нас на вопрос "жирное ли молоко" продавцы отвечают "чистые сливки!!!"

30 марта 2014 года
0
Ты стесняешься

30 марта 2014 года
0
почему многим кажется, что я наглая и без комплексов?

мои близкие, наоборот, иногда считают меня неуверенной....

30 марта 2014 года
0
Я так не думаю, просто люди с таким складом ума и образованием..., как мне кажется, могут смело спросить документы

30 марта 2014 года
0
Не стесняйтесь. Если все в порядке тоскрывать им нечего. У нас такую бумажку прямо на машину приклеивают.

30 марта 2014 года
0
нет, бумажку я точно не спрошу, а вот устно поинтересуюсь. Зачем им врать?

30 марта 2014 года
0
Раньше считалось, что 4,5 %- 5% для домашних коров, очень хорошо! У этого молока, я думаю около 3,5%.
Это молоко кажется более жирным, так как не прошло промышленную обработку, и усреднение по жирности.

30 марта 2014 года
0
хорошо, буду считать по такой калорийности его.

5 апреля 2014 года
0
узнала точную жирность, спросила у продавщицы, она сказала 3,5%, но летом жирность доходит до 3,8


Оставить свой комментарий
B i "