Такие вот котлетки получились сегодня на обед. Оставлю здесь, чтобы не забыть накануне придуманный рецепт ) авось кому еще пригодится
- 250 куриной грудки
- 70 гр. моркови
- 1 малая головка репчатого лука
- 40 гр болгарского перца
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка овсяной муки
- соль
- перец
- базилик
- любимая приправа для курицы
Для приготовления понадобится комбайн или привычная мясорубка. Измельчаем в комбайне перец, лук, морковь, добавляем куриное филе. Снова включаем комбайн. Туда же кладем овсяную муку, яйцо, соль, перец, базилик и любимую приправу для мяса (у меня любимая тайская смесь). Перемешиваем. Перед тем, как лепить котлетки смачиваем каждый раз водой руки. Разогреваем на сковороде оливковое масло и укладываем получившиеся котлетки. По 1 минуте обжариваем с каждой стороны, добавляем воду, закрываем кышкой и тушим минут 15-20.
Красивые у тебя получились, солнечные