"Семга на подушке"

Семгу (можно использовать форель) надо посолить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать растительным маслом. Свеклу натереть на терке и выжать сок. Вылить его в кастрюльку, добавить ложку лимонного сока, разбавить стаканом воды и посолить, довести до кипения. Цветную капусту разобрать на соцветия и поварить минут двадцать в подготовленном свекольном рассоле. Немного красного болгарского перца нарезать полосками. Затем в термостойкую посуду выложить капусту, затем перец и кусочек семги. Посуду завернуть в фольгу и запекать около получаса. В этом блюде содержится 132 ккал.

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +9
maylin
22 марта 2011 года 9 342 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Семга на подушке"
Семгу (можно использовать форель) надо посолить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать растительным маслом. Свеклу натереть на терке и выжать сок. Вылить его в кастрюльку, добавить ложку лимонного сока, разбавить стаканом воды и посолить, довести до кипения. Цветную капусту разобрать на соцветия и поварить минут двадцать в подготовленном свекольном рассоле... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

29 марта 2011 года
0
забрала


Оставить свой комментарий
B i "