Семгу (можно использовать форель) надо посолить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать растительным маслом. Свеклу натереть на терке и выжать сок. Вылить его в кастрюльку, добавить ложку лимонного сока, разбавить стаканом воды и посолить, довести до кипения. Цветную капусту разобрать на соцветия и поварить минут двадцать в подготовленном свекольном рассоле. Немного красного болгарского перца нарезать полосками. Затем в термостойкую посуду выложить капусту, затем перец и кусочек семги. Посуду завернуть в фольгу и запекать около получаса. В этом блюде содержится 132 ккал.
Семгу (можно использовать форель) надо посолить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать растительным маслом. Свеклу натереть на терке и выжать сок. Вылить его в кастрюльку, добавить ложку лимонного сока, разбавить стаканом воды и посолить, довести до кипения. Цветную капусту разобрать на соцветия и поварить минут двадцать в подготовленном свекольном рассоле...
Читать полностью