Завтрак: Пироженки
2ст.л. отрубей овсяных - залить кефиром и пусть отдохнут 20мин.
Затем добавить к отрубям 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 100гр. мягкого творога. Хорошенько все взбить и в микроволновочку минут на 5-6. В зависимости от мощности микроволновки время можно увеличивать.
Готовую пирожки разрезала пополам и сделала из 1 порции две с разным кремом.
Крем для пирожки "Ностальгия": 100гр. Творожок + 4ст.л. молоко 1% + 0,5ч.л. какао + 2-таблетки сахзама. Все смешать. Залить пирожку в произвольной форме.
Крем для пирожки "Желейка": 2ч.л. желатина залить холодной водой, дать разбухнуть. Залить желатин водой и довести до кипения растворяя полностью желатин. Добавить кефир и хорошенько взбить венчиком. Опять же добавить сахзам по вкусу - Я добавила 0,5ч.л сока лимона. Получилось очень оригинально на вкус... Залить пирожку в формочке и в холодильник - застывать часа на два оставить...
Обед: Цветочек из пекинской капусты "Тушеные куриные потрошка" и салат из свеклы отварной с чесноком и творогом (1ч.л. Вкуснотеево Легкий) (печенка, желудки, сердечки, лук, морковь, помидорка (стертая в томат) Сначала все потрошка промыть, в сковородку или кастрюлю налить водички выложить туда сердечки и желудки - тушить минут 30 на медленном огне, затем добавить печенку и еще тушить минут 20 - потом добавить лук, морковь, соль, перец по вкусу, потушить минут 10 - добавить помидорки (стертые в томат) и еще протушить минут 10. Получается очень нежно и вкусно)
Ужин: 3 окорочка под шашлык + пекинская капуста с салатиком из отварной свеклы с чесноком.
Но когда грубые ошибки делают мурашки по коже.
Меню -
Умничка, плюсик вам.
PS Надеюсь кожу с окорочков есть не стали?