Пироженко "Ностальгия" и куриные потрошка тушеные БО меню 30.03.14

Пироженко "Ностальгия" и куриные потрошка тушеные БО меню 30.03.14 Завтрак: Пироженки
2ст.л. отрубей овсяных - залить кефиром и пусть отдохнут 20мин.
Затем добавить к отрубям 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 100гр. мягкого творога. Хорошенько все взбить и в микроволновочку минут на 5-6. В зависимости от мощности микроволновки время можно увеличивать.
Готовую пирожки разрезала пополам и сделала из 1 порции две с разным кремом.

Крем для пирожки "Ностальгия": 100гр. Творожок + 4ст.л. молоко 1% + 0,5ч.л. какао + 2-таблетки сахзама. Все смешать. Залить пирожку в произвольной форме.


Крем для пирожки "Желейка": 2ч.л. желатина залить холодной водой, дать разбухнуть. Залить желатин водой и довести до кипения растворяя полностью желатин. Добавить кефир и хорошенько взбить венчиком. Опять же добавить сахзам по вкусу - Я добавила 0,5ч.л сока лимона. Получилось очень оригинально на вкус... Залить пирожку в формочке и в холодильник - застывать часа на два оставить...


Обед: Цветочек из пекинской капусты "Тушеные куриные потрошка" и салат из свеклы отварной с чесноком и творогом (1ч.л. Вкуснотеево Легкий) (печенка, желудки, сердечки, лук, морковь, помидорка (стертая в томат) Сначала все потрошка промыть, в сковородку или кастрюлю налить водички выложить туда сердечки и желудки - тушить минут 30 на медленном огне, затем добавить печенку и еще тушить минут 20 - потом добавить лук, морковь, соль, перец по вкусу, потушить минут 10 - добавить помидорки (стертые в томат) и еще протушить минут 10. Получается очень нежно и вкусно)


Ужин: 3 окорочка под шашлык + пекинская капуста с салатиком из отварной свеклы с чесноком.
Рейтинг:  +18
Raxolana
30 марта 2014 года 7 321 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пироженко "Ностальгия" и куриные потрошка тушеные БО меню 30.03.14
Тэги: БО меню

  Завтрак: Пироженки
2ст.л. отрубей овсяных - залить кефиром и пусть отдохнут 20мин.
Затем добавить к отрубям 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 100гр. мягкого творога. Хорошенько все взбить и в микроволновочку минут на 5-6. В зависимости от мощности микроволновки время можно увеличивать.
Готовую пирожки разрезала пополам и сделала из 1 порции две с разным кремом... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

30 марта 2014 года
0
100 баллов за фантазию, красоту и вкуснятину!

30 марта 2014 года
0
Пасибо это я у Ксюшки учусь - насмотрелась на ее менюшки и понравилась мне мысль - красиво кушать А судя по твоим Полинушка десертам - у тебя тоже все ооочень красиво сервировано всегда

30 марта 2014 года
0
Вот это подход!!!

30 марта 2014 года
0
Пасибо Твоя школа

30 марта 2014 года
0
о - напомнила про свёклу! а то забываю!

30 марта 2014 года
0
Ой Яночка на здоровье я сама многое вспоминаю когда менюшки девочек читаю... Кстати рекомендую - Мне очень понравилось сочетание салатика с листиками пекинскай капусты - прям как минибутербродики... Ну на любителя конечно, не спорю, мне повкусу пришлось!!!

30 марта 2014 года
-1
тушОные. Блин, глаз резануло

30 марта 2014 года
0
Юлечка, вы лингвист?

31 марта 2014 года
0
Нет, обычный человек, окончивший 9 классов в обычной школе.

31 марта 2014 года
0
А я думала коллега

30 марта 2014 года
0
Так лучше? Уже не режет?

30 марта 2014 года
0

30 марта 2014 года
0
Спасибо Полинушка хоть ты меня неграмотную не срамотишь... Терпишь... Ой представляю как иногда смешно - читать с ошибками написанное...

30 марта 2014 года
0
Сама их леплю, если пишу быстро-быстро. И вообще, сначала ужасалась и было стыдно, а потом прочла на сайте грамота точка ру, что в этикет компьютерного общения допускает высокий процент опечаток, сокращений, вульгаризмов и т.п., поскольку цель при этом -- скорость общения -- оправдывает ошибки.

30 марта 2014 года
0
Только если очень смешно получается с опечаткой, пишу автору, но не поругать, а посмеяться вместе

30 марта 2014 года
0
Я в восторге от некоторых суперпозитивных опечаток!!! Так почитаешь иногда и день весь в радости!!!

30 марта 2014 года
0
Пасибо Полинушка! Своим ответом ты меня прям оживила - а то я хвост повесила совсем... Думаю все капец - диагноз поставлен - ан нет есть чудеса на свете...

31 марта 2014 года
0
Опечатки их всегда видно. Согласна, простительно.
Но когда грубые ошибки делают мурашки по коже.
Меню -

30 марта 2014 года
0
Красота!!! супер сервировка!

31 марта 2014 года
0
Спасибо огромное

31 марта 2014 года
0
Очень красивый и правильный подход!
Умничка, плюсик вам.
PS Надеюсь кожу с окорочков есть не стали?

31 марта 2014 года
+1
Спасибо А ктож кожку то ест? Это я ее для того чтоб окорочка не совсем высушивать оставляю а перед употреблением курочку раздеваю и голенькую

31 марта 2014 года
0
Умничка!!!Фантазерка!!!И лучше ----минусиков больше тебе!!

31 марта 2014 года
0
Пасиба Стараюсь для Вас мои хорошие - чтоб видно было что можно худеть с удовольствием Я когда только начала свой путь ела одни отварные окорочка чуть не сдохла от скуки и однообразия, может поэтому и не дошла до итога. Зато теперь думаю что действительно с таким разнообразием вкусностей всю жизнь можно спокойно удерживать вес! Спасибо Доктору Дюкану за прекрасную диету-систему!!!

31 марта 2014 года
0
Классная менюшка

31 марта 2014 года
0
Пасибо

31 марта 2014 года
0
++++++ Зачет просто диву даюсь на твое меню глядя.


Оставить свой комментарий
B i "