Куриная грудка

Куриная грудка - филе цельной куриной грудки без кожи и костей.
- соевый соус
- чеснок (по желанию)

филе помыть, нашпиговать чесноком, залить соевым соусом (как маринад) - в таком виде оставить на 40 мин. разогреть духовку до 180С.

выложить промаринованную грудку в жаростойкую посуду или на противень, застелив дно бумагой.

ждем 40 минут и наслаждаемся.
Рейтинг:  +10
Пашка
31 марта 2014 года 4 112 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка
  - филе цельной куриной грудки без кожи и костей.
- соевый соус
- чеснок (по желанию)
филе помыть, нашпиговать чесноком, залить соевым соусом (как маринад) - в таком виде оставить на 40 мин. разогреть духовку до 180С.
выложить промаринованную грудку в жаростойкую посуду или на противень, застелив дно бумагой.
ждем 40 минут и наслаждаемся. Читать полностью
 


Дневник группы "Вместе к стройности.... а начинали с Магги":



Комментарии:

1 апреля 2014 года
+1
Хороший рецептик.

2 апреля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "