что сделать из гркдки? а что из гов.фарша???

Есть грудка 1 курицы и лоток с гов.фаршем. Надо придумать что с ними сделать. Закидайте меня рецептами, пожааалуйста!!!

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +4
Buhi
1 апреля 2014 года 3 261 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru что сделать из гркдки? а что из гов.фарша???
Есть грудка 1 курицы и лоток с гов.фаршем. Надо придумать что с ними сделать. Закидайте меня рецептами, пожааалуйста!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

1 апреля 2014 года
0
Обратитесь с таким вопросом на соответствующий сайт.

1 апреля 2014 года
0

1 апреля 2014 года
+2
Кому-то мой коментарий не понравился.

1 апреля 2014 года
0
наоборот

1 апреля 2014 года
0
Котлеты. Добавь четверть вилка свежей капусты, лука, чеснока, немного манки, свежий укроп. Я вчера делала.

3 апреля 2014 года
0
[
Тася_Шадаева пишет:
немного манки
Нам нельзя на ДД манку. Лучше заменить ее овсяными отрубями - так будет для нашей диеты правильное сочетание для БО дня.

1 апреля 2014 года
+2
Я делаю грудку с чечевицей, или с перловой кашей в мультиварке. Грудку порезать, добавить лук, морковь, лавровый лист, специи, соль, 1 ч . ложку подсолнечного масла, чуть обжарить, минут 10, потом добавить воды и промытую чечевицу, тушить час. Или смешать с готовой перловой кашей (с любой другой кашей, с гречкой например).

Котлеты из грудки с брокколи и творогом. Грудку провернуть в фарш, вместе с брокколи и луком. Добавить обезжиренный творог и яйцо, соль, специи. Все перемешать, слепить котлеты. Запечь в духовке или на пару.

Суп из грудки с брокколи. грудка, брокколи замороженная, морковь, лук, картофель, лавровый лист, специи, соль. Все порезать и в мультиварку. Режим суп 1 час.

Куриная грудка с авокадо и цветной капустой. Грудка куриная (180 г), авокадо (130 г), Томаты (парниковые) (200 г)
Подсолнечное масло (5 г), Капуста цветная (250 г), Грудку обжарить с 1 ч. ложкой масла, добавить чуть воды, порезать мякоть авокадо, чуть потушить, добавить томаты и капусту, соль, специи и тушить до готовности.

Лечо с курицей. Кабачки (80 г)
Томаты (грунтовые) (100 г)
Перец красный сладкий (50 г)
Лук репчатый (50 г)
Куриная грудка (150 г)

Все порезать, смешать, посолить, и тушить до готовности.

Овощное рагу. Капуста белокочанная (1500 г)
Картофель (700 г)
Морковь красная (200 г)
Лук репчатый (100 г)
Куриная грудка (350 г)
Подсолнечное масло (20 г)

Омлет с грудкой на пару.

Состав:

Яйца куриные (100 г)
Куриная грудка (120 г)
Молоко 2,5% жирности (30 г)
Брокколи замороженная (100 г)

Грудку и брокколи варить на пару в форме до готовности. Яйца смешать с молоком. Залить грудку, парить еще мин 10. Посолить . Готово.

Домашняя шаурма с грудкой и сыром. https://www.diets.ru/post/1172497/
Голубцы из пекинской капусты https://www.diets.ru/post/1175670/

Перцы фаршированные говяжьим фаршем. Лук репчатый (150 г)
Перец зеленый сладкий (1500 г)
Говяжий фарш (700 г)
Рис (300 г)
Томаты (грунтовые) (500 г)
Рис сварить. Смешать с фаршем и овощами. Посолить, поперчить. Перцы очистить от сердцевины, фаршировать начинкой. Тушить в мультиварке час , можно приготовить на пару.

3 апреля 2014 года
+1
Это не Дюкановские рецепты. Зачем интересно нас травмировать такими вкусностями? На круизе нельзя крупы, нельзя картошку. Если следовать тому что Вы тут насоветовали - можно весь эффект кетоза убить напрочь.

3 апреля 2014 года
0
Ой, извиняюсь, не посмотрела, что это Дюкан. Просили рецепты грудки и фарша, написала, то что ем сама. Я на ПП. Извините еще раз, если кого - то травмировала. Но мало ли, потом пригодится, не все ж время сидеть на Дюкане. И да, крупы и картошку можно успешно заменить на любые другие овощи, главное экспериментировать

4 апреля 2014 года
0
я тоже на ПП и подсчет калорий. Огромное спасибо за рецепты, мне очень пригодятся!

4 апреля 2014 года
0
Пожалуйста

2 апреля 2014 года
+1
Грудку отбить, внутрь фарш с чесноком,завернуть
как огромную конфету в пищевую пленку, отварить,
охладить. Вуаля, вкуснейший рулет готов, приятного
аппетита!

3 апреля 2014 года
+1
А вот это уже наш вариант

3 апреля 2014 года
0
ВЫ на круизе? ht tp://tatoshkina.com/myasnoj-hleb-s-gribami/ тут посмотрите))) много вкусноты)

5 апреля 2014 года
0
Я обычно запекаю куриное филе вместе с помидорами и капустой, добавляю соевый соус)))))) вкуснятина )))

5 апреля 2014 года
0
Я пеку всякие запеканки и пироги с разной начинкой. Вот один из рецептов:
Пирог куриный

Для теста:
2 яйца
200 гр.йогурта обезжиренного
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
2 стол.ложки кукурузного крахмала
1 чайная.ложка разрыхлителя
соль

Для начинки:

филе одной куриной грудки или готовый куриный фарш
лук
соль
специи для курицы

Для заливки:
2 яйца
100 гр.йогурта обезжиренного
0,5 стол.ложки кукурузного крахмала
1 стол.ложка СОМ

Приготовим начинку. Филе куриное пропустим через мясорубку с луком, добавим соль и специи для курицы. На сковороду нальем немного воды, выложим фарш и поджарим, непрерывно размешивая чтоб не было комочков, до готовности.
Приготовим основу пирога. Яйца смешаем с йогуртом и добавим все остальные продукты для теста. Форму застелим пергаментом и выльем наше тесто. Выпекать 8-10 мин при температуре 180-200 градусов чтоб слегка схватилось. Смешаем все продукты для заливки. На полуготовую основу выложим фарш, разровняем и зальем заливкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин. Пирог получается очень сочный.

Можно без заливки сделать-просто на приготовленную основу выложить куриный сырой фарш, примять его к тесту и запечь- так быстрее и не менее вкусно)


Оставить свой комментарий
B i "