Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Котлеты из грудки с брокколи и творогом. Грудку провернуть в фарш, вместе с брокколи и луком. Добавить обезжиренный творог и яйцо, соль, специи. Все перемешать, слепить котлеты. Запечь в духовке или на пару.
Суп из грудки с брокколи. грудка, брокколи замороженная, морковь, лук, картофель, лавровый лист, специи, соль. Все порезать и в мультиварку. Режим суп 1 час.
Куриная грудка с авокадо и цветной капустой. Грудка куриная (180 г), авокадо (130 г), Томаты (парниковые) (200 г)
Подсолнечное масло (5 г), Капуста цветная (250 г), Грудку обжарить с 1 ч. ложкой масла, добавить чуть воды, порезать мякоть авокадо, чуть потушить, добавить томаты и капусту, соль, специи и тушить до готовности.
Лечо с курицей. Кабачки (80 г)
Томаты (грунтовые) (100 г)
Перец красный сладкий (50 г)
Лук репчатый (50 г)
Куриная грудка (150 г)
Все порезать, смешать, посолить, и тушить до готовности.
Овощное рагу. Капуста белокочанная (1500 г)
Картофель (700 г)
Морковь красная (200 г)
Лук репчатый (100 г)
Куриная грудка (350 г)
Подсолнечное масло (20 г)
Омлет с грудкой на пару.
Состав:
Яйца куриные (100 г)
Куриная грудка (120 г)
Молоко 2,5% жирности (30 г)
Брокколи замороженная (100 г)
Грудку и брокколи варить на пару в форме до готовности. Яйца смешать с молоком. Залить грудку, парить еще мин 10. Посолить . Готово.
Домашняя шаурма с грудкой и сыром. https://www.diets.ru/post/1172497/
Голубцы из пекинской капусты https://www.diets.ru/post/1175670/
Перцы фаршированные говяжьим фаршем. Лук репчатый (150 г)
Перец зеленый сладкий (1500 г)
Говяжий фарш (700 г)
Рис (300 г)
Томаты (грунтовые) (500 г)
Рис сварить. Смешать с фаршем и овощами. Посолить, поперчить. Перцы очистить от сердцевины, фаршировать начинкой. Тушить в мультиварке час , можно приготовить на пару.
как огромную конфету в пищевую пленку, отварить,
охладить. Вуаля, вкуснейший рулет готов, приятного
аппетита!
Пирог куриный
Для теста:
2 яйца
200 гр.йогурта обезжиренного
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
2 стол.ложки кукурузного крахмала
1 чайная.ложка разрыхлителя
соль
Для начинки:
филе одной куриной грудки или готовый куриный фарш
лук
соль
специи для курицы
Для заливки:
2 яйца
100 гр.йогурта обезжиренного
0,5 стол.ложки кукурузного крахмала
1 стол.ложка СОМ
Приготовим начинку. Филе куриное пропустим через мясорубку с луком, добавим соль и специи для курицы. На сковороду нальем немного воды, выложим фарш и поджарим, непрерывно размешивая чтоб не было комочков, до готовности.
Приготовим основу пирога. Яйца смешаем с йогуртом и добавим все остальные продукты для теста. Форму застелим пергаментом и выльем наше тесто. Выпекать 8-10 мин при температуре 180-200 градусов чтоб слегка схватилось. Смешаем все продукты для заливки. На полуготовую основу выложим фарш, разровняем и зальем заливкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин. Пирог получается очень сочный.
Можно без заливки сделать-просто на приготовленную основу выложить куриный сырой фарш, примять его к тесту и запечь- так быстрее и не менее вкусно)