Берем отвариваем цветную капусту, брокколи до готовности - займет немного.
Берем одно яйцо, в него соль перец, взбиваем с мукой до полугустой сметаны.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и столовой ложкой этой сметаны, пока кипит вода, вливаем одну, вторую - пока не закончилась Адская смесь).
Всплыли, выловили шумовкой. Подогрели молоко в него капусту два вида и Затирку (то что шумовкой выловили)) По вкусу еще добавили соль перец.
Берем отвариваем цветную капусту, брокколи до готовности - займет немного. Берем одно яйцо, в него соль перец, взбиваем с мукой до полугустой сметаны. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и столовой ложкой этой сметаны, пока кипит вода, вливаем одну, вторую - пока не закончилась Адская смесь). Всплыли, выловили шумовкой...
Читать полностью
Его, кстати. гораздо быстрее и проще можно сделать... Но без молока...