Вот такая среда. День шестьдесят шестой. Фото отчет за 02.04.2014.

Сегодня с утра я расплачивался за вчерашний "золушкин приход". Утром еле-еле встал с постели и потом все утро ходил в раскоряку - так болели ноги. Сейчас, конечно, полегче стало, но чувствуется некоторая неустойчивость походки.
Вес с утра - сто сорок шесть четыреста, что неудивительно. Ноги после вчерашнего этак конкретно отекли...

Первый завтрак.



Геркулес с запеченными овощами, запеканка из творога и яйца с зеленью и томатный сок.

Тут кое-кто вчера просил внутренности хлеба. Так вот они.



И на его основе я соорудил второй завтрак.



Натер огурец, смешал его с самодельным греческим йогуртом и получившейся пастой намазал хлеб. Получилось весьма вкусно и сытно.

Обед.



Помидорка с ряженкой. Не понравилось подобное сочетание. Лучше было помидорку просто порезать, посолить и съесть, не изображая салата. Пшено и изготовленная вчера фрикаделька.

А это часть продукции, что я изготовил вчера.



Булочки запекались в силиконовых формах, а цилиндры - вы не поверите! - изготовлены при помощи банок от кошачьих консервов. Кажется, это был "КиттиКэт"... У него банки внутри чистые, без герметика.


Ну и ужин, естественно.



Тертая редька с соевым соусом, яблочным уксусом и пятью граммами растительного масла. Хлеб и студень. Калорийность студня всего 98 килокалорий.

Кстати, сегодня вечером первый раз в жизни попробовал изготовить куриную грудку на пару. Завтра расскажу о впечатлениях.

Перед сном традиционный томатный сок.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +61
Садху Скилл
2 апреля 2014 года 1 600 121
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вот такая среда. День шестьдесят шестой. Фото отчет за 02.04.2014.
Сегодня с утра я расплачивался за вчерашний "золушкин приход". Утром еле-еле встал с постели и потом все утро ходил в раскоряку - так болели ноги. Сейчас, конечно, полегче стало, но чувствуется некоторая неустойчивость походки.
Вес с утра - сто сорок шесть четыреста, что неудивительно. Ноги после вчерашнего этак конкретно отекли...
Первый завтрак... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 апреля 2014 года
+2
завтрак такой аппетитный и бутерброды ням-ням
наелись? вроде как еды маловато

2 апреля 2014 года
0
Вполне.
Хлеб вышел на удивление сытным.

2 апреля 2014 года
+1
А почему вы воду не пьете? С водой вес уходит гораздо быстрее.

2 апреля 2014 года
0
Воду я пью! И чай тоже пью!
Но я того и другого употребляю достаточно много и не вижу смысла каждый раз об этом упоминать. По бокалу чая было выпито в каждый прием пищи, плюс просто вода.

2 апреля 2014 года
+1
Каждый стакан сфотографировать надо докозательства

2 апреля 2014 года
+1
Вот еще!

3 апреля 2014 года
+1
Желательно пить чистую воду, именно воду а не что--то. Вес уходит быстрее.

3 апреля 2014 года
0
Чистую воду я тоже пью. Особенно с утра. Пока не позавтракаю, чай вообще не лезет.

2 апреля 2014 года
+1
А как вы определили, что не пьет?

2 апреля 2014 года
0
Ну, раз я об этом не упоминаю...

2 апреля 2014 года
+2
Я тоже ни когда воду не упоминаю, но для меня это само собой разумеющееся, я водохлеб

2 апреля 2014 года
0
Во-во!

2 апреля 2014 года
+1
Молодец. Завидую вашему стремлению.
Хлебушек красивашный , даже слюна побежала И ничего он не сырой, по крайней мере на фото не видно.

2 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Хлеб по ощущению сырой, но это именно из-за ржаной муки.

2 апреля 2014 года
+1
И еще из-за морковки хлеб влажный внутри.

А почему вы хлеб не накрываете фольгой, например, чтобы сверху не подгорал?

2 апреля 2014 года
0
Я просто слишком высоко его поставил. Вот ведь как оно бывает!
Всего месяца три назад пек его совершенно нормально, а сейчас косяк на косяке! Сноровку потерял! Надо будет восстанавливать!

2 апреля 2014 года
+1
Это как езда на велике. Просто надо вспомнить А в разрезе хлеб чудесный, правильный.

2 апреля 2014 года
0
Точно так!
Поэтому и рецепта точного никогда не будет. Половина делается буквально по наитию.

2 апреля 2014 года
+1
хлебушек красивый я думала там морковочка будет видна. все искала ее там

2 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
Я тоже думал, что она будет заметна. Или хотя бы цвет добавит, но ее вообще заметно не было. Не только на глаз, но и на вкус.

2 апреля 2014 года
+1
во как можно в следующий раз и не ложить ее получается. да главное что вкусно получилось

2 апреля 2014 года
+1
Или еще больше положить...

2 апреля 2014 года
+1
вроде и в этот раз не мало было

2 апреля 2014 года
+1
На общий объем оказалось мало.

3 апреля 2014 года
0
будем ждать очередные эксперементы

2 апреля 2014 года
+1
как все вкусно и здорово!!

2 апреля 2014 года
+1

2 апреля 2014 года
+1
замечательно!! и хлеб внутри такой красивый!!! и бутерброды очень хороши!!

2 апреля 2014 года
+1
Спасибо!

2 апреля 2014 года
+1
Хлебушек в разрезе аппетитный мне точно нельзя столько хлеба в доме держать, я хлебоманка пока весь не съем не остановлюсь

2 апреля 2014 года
+1
Я его по настроению ем...

2 апреля 2014 года
+1
а что это за булочки?это что-то типа черного хлеба ,или что?

2 апреля 2014 года
0
Внутри они точно такие же как и остальной хлеб. Просто форма другая. Такая мне больше нравится.

2 апреля 2014 года
+1
белый получается?

2 апреля 2014 года
0
Не! Я имею в виду, что тесто везде одинаковое, только формы разные.

2 апреля 2014 года
+1
это я поняла)а на вкус какой?сладкий или нет?

2 апреля 2014 года
0
Нет, конечно!
Это булочки не для десерта, а для изготовления бутеров.

2 апреля 2014 года
+1
а рецепт откуда? вкусно получается?

2 апреля 2014 года
0
https://www.diets.ru/post/1086586/
Здесь основа рецепта. Дальше началась импровизация. Ни меда, ни сахара не добавлял. Да и начал заводить тесто по-своему. Но отталкивался именно от этого рецепта. Когда эта порция хлеба кончится, то попробую, так сказать, по "классическому".
Получается вкусно. Особенно, если в тесто добавить всяких ароматных травок и семян, типа зиры, тмина или укропа.

2 апреля 2014 года
0
спасибо,мне тоже в составе мед не понравился и сахар
у меня есть рецепт хлеба вкусного,сейчас поищу

2 апреля 2014 года
0
Угу!

2 апреля 2014 года
0
о,нашла рецепт пирожки с чечевицей,дать?

2 апреля 2014 года
0
Ох, реально прорвало тебя на выпечку! Видать, это весна!

2 апреля 2014 года
0
главное,что не ем,а только делюсь рецептами

2 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
кекс с бергамотом даже есть

2 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
что я нашла! апельсиновые бриоши!! дать рецепт?

3 апреля 2014 года
0
Точно прорвало! Устрой у себя рубрику "Хлебопек". Мы будем туда ходить и рецепты слизывать.

3 апреля 2014 года
+1
у меня очень много рецептов,придется несколько месяцев вносить

3 апреля 2014 года
0
Будет сериал!
Особенно с фотками процесса приготовления.

3 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
фотками процесса приготовления.
у меня столько времени нет каждый день))я у компьютера сижу с 8 утра до 12 ночи

3 апреля 2014 года
0
Фриласер или, так, поболтать?

3 апреля 2014 года
0
нет,работаю,но не фрилансер)

3 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
а живете то Когда?Обалдеть с 8 до 12 виртуальной жизнью жить?!

3 апреля 2014 года
+1
ieliena pietrova 33 пишет:
2 виртуальной жизнью жить?
не виртуальной жизнью ,а работой) надо работать ,чтобы достичь желаемой цели

3 апреля 2014 года
0
А что за работа такая тяжкая?

3 апреля 2014 года
+1
в личку написала

3 апреля 2014 года
0
Угу!

3 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
для меня моя работа это общение с людьми и жизнью вне бытовой жизни,ЕЕ и так хватает!

3 апреля 2014 года
0
у каждого своя работа

2 апреля 2014 года
+1
мы в банках (правда давнишних, не знаю из под чего) печем куличи на пасху, так я подумала, что вы уже тренируетесь

2 апреля 2014 года
+1
Не. Куличи с детства не люблю. Они мне кажутся какими-то неконкретными.

2 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
неконкретными.
это как?

2 апреля 2014 года
+1
присоединяюсь к вопросу

2 апреля 2014 года
+3
Тяжелое, не очень сладкое тесто. Да не обращайте внимания! Это чисто мой вкус.

2 апреля 2014 года
+1
а мне нравятся куличи,но только без орехов,цукатов и сухофруктов,в общем только само тесто с глазурью

2 апреля 2014 года
0
Понятно.

2 апреля 2014 года
0
мои мама и бабушка так пекут, что просто объедение да я и сама умею - один раз пекла пасхи сама очень переживаю по поводу приближающихся праздников

2 апреля 2014 года
+1
Novaya пишет:
аз пекла пасхи сама
а их разве пекут?

2 апреля 2014 года
+1
Есть пасхи, которые запекают

2 апреля 2014 года
0
а я не знала

2 апреля 2014 года
0
ну у нас куличи принято пасхами называть... я до определенного возраста и не знала, что это у нас куличи, а пасха из творога лепится

2 апреля 2014 года
+1
все понятно теперь

3 апреля 2014 года
+2
ёлки-палки, а я только что об этом узнала У нас из теста пасха, а из творога - творожная пасха

3 апреля 2014 года
+1
я сама была в шоке так и не привыкла называть куличами

3 апреля 2014 года
+1
Я тоже долго привыкал.

3 апреля 2014 года
+1
куличи тоже не люблю. первое впечатление было, что это что-то типа бисквита сладенького, а оказалось - как обычный белый хлеб(((

3 апреля 2014 года
0
У меня примерно тоже самое ощущение.

3 апреля 2014 года
0
Рецепт неправильный. Я делаю по рецепту Похлебкина. Вот, что он пишет: Кулич напоминает в известной степени английский кекс, но готовое тесто в куличах 6олее упругое, не столь рассыпчатое, как у кексов, плотноватое, волокнистое. Оно никогда не бывает излишне сухим и потому гораздо более приятно по консистенции, чем все другие виды сдобных изделий.

И это чистая правда! Кулич получается просто тающий во рту. Нежный, волокнистый.

3 апреля 2014 года
0
в детстве самый прикол был кушать разбирая на "волокна"

2 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
самодельным греческим йогуртом
Не поделитесь рецептиком?

2 апреля 2014 года
0
Берется либо обычный йогурт, понятное дело без добавок. У нас его практически не продают, поэтому я использую мечниковскую простоквашу, которая по микробиологическим показателям совершенно одинакова с йогуртом.
Кладу в дуршлаг марлю, сложенную в несколько слоев, выливаю туда йогурт или простоквашу и забываю на несколько часов, пока стекает сыворотка.
Вот и весь процесс.

2 апреля 2014 года
+1
спасибо большое!

3 апреля 2014 года
0

2 апреля 2014 года
+1
Мне понравилось запекать грудку в рукаве для запекания (сорри за масло масляное)

2 апреля 2014 года
+1
Пробовал. Но что-то не очень пошло.

3 апреля 2014 года
+2
Мне тоже нравится запекать грудку в рукаве для запекания
Но я ее без приправ, без всего делаю, в собственном соку.
Неплохое разнообразие к блюдам из куриной грудки

3 апреля 2014 года
0
У меня уже целая коллекция рецептов из курицы набралась.

3 апреля 2014 года
+1
А где их можно почитать и посмотреть?
А вообще - мне так нравятся Ваши фотоотчеты

3 апреля 2014 года
0
а тебе много курицы нельзя есть

3 апреля 2014 года
+1
Закуплюсь партией уколов побольше и не только курицу смогу есть

3 апреля 2014 года
0
DietaRo пишет:
ь партией уколов побольше
что за уколы?

3 апреля 2014 года
0
Да так Есть у меня волшебные шприцы

3 апреля 2014 года
0
Никак аллергия?

3 апреля 2014 года
+1
Ой, и не одна

3 апреля 2014 года
0
Но на белок...

3 апреля 2014 года
+1
Доктора белок тоже "классифицируют". В общем, там все сложно
Я иногда пытаюсь вникнуть, чтобы быть более самостоятельной, но потом беру телефон и звоню врачу

3 апреля 2014 года
0
Вегетарианка поневоле?

3 апреля 2014 года
+1
Нееет, что Вы У меня же столько шприцов со всякими "вкусняшками".
Я на этом "допинге" уже много лет, поэтому дело привычное. Курица, говядина, свинина, индейка (другое я не ела ) - без проблем.
Правда, вот на цитрусовые, яйца и молоко управы пока что нет вообще никакой, но я не сильно переживаю по этому поводу
Рыба тоже в очень ограниченных количествах. В общем, с указаниями врача все очень даже хорошо получается

3 апреля 2014 года
0
Вот ведь сложности какие!

4 апреля 2014 года
0
Ниии! Сложностями это было в первые месяцы, а после нескольких лет это уже... Все хорошо, в общем

3 апреля 2014 года
0
точно))я забыла,что ты аллергик

3 апреля 2014 года
0

3 апреля 2014 года
0
В избранном. Оно кажется открыто для всех...
Спасибо!

3 апреля 2014 года
+1
Какое у Вас большое избранное
Надо будет в выходные заглянуть туда с блокнотиком

3 апреля 2014 года
0
Можно просто к себе в избранное переносить.

3 апреля 2014 года
+1
Нужно же повыбирать еще

3 апреля 2014 года
0
Эт пожалста!

2 апреля 2014 года
+1
Леш,привет! Меню отличное. Фотки хлеба впечатляют,вернее его запасы.Выздоравливай , мы ждем тебя с твоими ежедневными отчетами!!

3 апреля 2014 года
0
Отчеты продолжаются!

2 апреля 2014 года
+1
Нет, ну однозначно мистер Рамзи

3 апреля 2014 года
0

2 апреля 2014 года
+1
Классное меню.

3 апреля 2014 года
0

2 апреля 2014 года
+1
по поводу огурца с йогуртом, есть такой греческий соус называется сацики, тертый на терке огурец отжимается и смешивается с домашним йогуртом, добавляется чеснок, зелень, специи по вкусу, капля оливкового масла, в интернете полно рецептом, основная особенность - сок огуречный отжимается и кладется именно мякоть огурца без сока. сок потом можно заморозить и лицо протирать ))) я делала со сметаной Снеда 10 или 15 % - вкусно получилось. Делала с йогуртом Веселый молочник, у них есть Белый йогурт - мне не очень понравилось... а вообще вкусный и легкий соус получается. рекомендую.

3 апреля 2014 года
0
Спасибо!
В следующий раз попробую с добавками.

2 апреля 2014 года
+1
Потрясающие бутербродики на супер-хлебе! Я подобные раньше делала, только из творога. Тоже ничего, вкусно было.
А что за запечёные овощи? Так же делают, как печёные яблоки?
Я один раз окорочок на пару сделала. Скорее всего передержала! Т.к. такой мягчайший был, просто рассыпался! Так что грудки должны быть на славу!

3 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Я когда-то с творогом пробовал, но с ним мне не очень понравилось.
А овощи просто тонко нарезал и в духовку.
Но, честно говоря, ожидал большего.
Чегой-то у меня не получилось.

3 апреля 2014 года
+1
Бутики то какие

3 апреля 2014 года
0
Сегодня еще будут...

3 апреля 2014 года
+2
А я ведь вчера всё-таки испекла хлеб из клейковины ! Вкусны-ы-ы-й !!! Получился пробный 322 гр. Ккал на 100 гр 223,5, Ж-8,7 , Б- 30,8 , У - 6,8...Очень пушистый и мягкий .

3 апреля 2014 года
0
Поздравляю!


Оставить свой комментарий
B i "