Креветки в апельсиновом масле

Креветки в апельсиновом масле 700 г крупных очищенных креветок

Маринад

1 ч л рубленного чеснока
1 чт л рубленного укропа
50 мл апельсинового сока
1 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
черный перец

Апельсиновое масло

100 г сливочного масла
цедра половины апельсина
1 ч л апельсинового сока
черный перец

. Приготовить маринад и залить креветки, оставить мариноваться на 30 минут
. Мягкое масло смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем ( в миксере, блендере, вилкой итд)
. Выложить на пленку сформировать цилиндр и положить в морозильную камеру
. На разогретую сковородку выложить креветки.., поджарить одну сторону( 1- 2 мин) перевернуть и добавить сливочное масло с апельсином..поджарить вторую сторону
. подавать полив, растопленным маслом

Рейтинг:  +1
Пашка
3 апреля 2014 года 3 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Креветки в апельсиновом масле
  700 г крупных очищенных креветок
Маринад
1 ч л рубленного чеснока
1 чт л рубленного укропа
50 мл апельсинового сока
1 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
черный перец
Апельсиновое масло
100 г сливочного масла
цедра половины апельсина
1 ч л апельсинового сока
черный перец
. Приготовить маринад и залить креветки, оставить мариноваться на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "