1кг моркови
200г.лука
200г. мяса
80г.раст. масла
5г.красного перца,5г.черного перца,2 зубчика чеснока, соль,
10г кунжута, соевый соус, уксус, зелень.
Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.
Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки.
Лук нарезать соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде, положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета, выложить на морковь, а в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/.
Мясо вместе с маслом выложить на морковь, добавить раздавленный чеснок, кунжут и все тщательно перемешать.
Свежую зелень нарезать и добавить в салат.