Творожный десерт или пасха с персиками

Творожный десерт или пасха с персиками Творог – 400 г
Сгущенное молоко – 1/2 банки
Вода – 100 мл
Желатин – 25 г (или 1 ст.л.)
Ванилин – 5 г
Персики – 600 г
Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.



Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать. Персики нарезать кусочками, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
Пасху опрокинуть на блюдо. При желании украсить присыпкой. Творожная пасха с персиками готова! Приятного аппетита!

Рейтинг:  +18
Пашка
3 апреля 2014 года 33 177 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный десерт или пасха с персиками
  Творог – 400 г
Сгущенное молоко – 1/2 банки
Вода – 100 мл
Желатин – 25 г (или 1 ст.л.)
Ванилин – 5 г
Персики – 600 г
Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

3 апреля 2014 года
+3
Спасибо!
Дочь любит творог с персиком, обязательно попробую этот рецепт!

3 апреля 2014 года
+1

3 апреля 2014 года
+2
Выглядит вкусно

3 апреля 2014 года
0

3 апреля 2014 года
+1
спасибо!!!!!!

3 апреля 2014 года
0

3 апреля 2014 года
+4
Спасибо, делаю почти так же, сгущёнки беру пару ложек только, и с абрикосами, очень вкусно, а главное, полезно.

3 апреля 2014 года
+1
tosha17 пишет:
делаю почти так же
tosha17 пишет:
очень вкусно, а главное, полезно

3 апреля 2014 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!

3 апреля 2014 года
0

3 апреля 2014 года
+2
Спасибо за рецепт попробую

3 апреля 2014 года
0

3 апреля 2014 года
+2
Спасибо!Аппетитненько!

3 апреля 2014 года
+1

11 апреля 2014 года
+2
Стащила, деткам сделаю, спасибо

13 апреля 2014 года
+1
Спасибо большое классный рецепт!

13 апреля 2014 года
0
Непонятно в каком количестве воды замачивать желатин и может лучше взять молоко вместо воды?

14 апреля 2014 года
0
пол стакана воды, можете развести в целом стакане

14 апреля 2014 года
0
А если взять молоко?

15 апреля 2014 года
0
можно и молоко. Вот несколько рецептов сочетания молоко и желатин https://www.diets.ru/post/1005055/

15 апреля 2014 года
0
Ну надо же, какие тонкости... никогда не сталкивалась...

14 апреля 2014 года
0
Интересно, а если вместо персиков ананас или апельсин попробовать, как по вкусу будет?

14 апреля 2014 года
+2
Я положила в десерт и персики и ананасы - получилось бесподобно!

15 апреля 2014 года
0
Спасибо))

14 апреля 2014 года
+1
Думаю вкусно

15 апреля 2014 года
0

15 апреля 2014 года
+1
Надо сделать!

15 апреля 2014 года
+1
обязательно

15 апреля 2014 года
+1
я обычно паску делаю.,но надо попробовать и такую красоту!!!


Оставить свой комментарий
B i "