Напомните мне пожалуйста, хочу на ужин запечь индюшачью голень, я ее мариную в горчице потом обваливаю в пряных травах, заворачиваю в фольгу и в духовку. На системе горчицу можно до 14-00, получается лучше замариновать в чем-то другом (лимон, кефир)?
Напомните мне пожалуйста, хочу на ужин запечь индюшачью голень, я ее мариную в горчице потом обваливаю в пряных травах, заворачиваю в фольгу и в духовку. На системе горчицу можно до 14-00, получается лучше замариновать в чем-то другом (лимон, кефир)?
Читать полностью
Из списков: Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа)
Я часто в соевом соусе мариную-отлично выходит)
Я тоже часто мариную в лимоне, иногда в киви, просто лимон уже надоел....а хорошие киви сейчас днем с огнем не найти, по крайней мере в нашем городе...
мне нравиться пряный запах от горчицы
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа)
Я часто в соевом соусе мариную-отлично выходит)
мне нравиться пряный запах от горчицы