Напомните мне...

Напомните мне пожалуйста, хочу на ужин запечь индюшачью голень, я ее мариную в горчице потом обваливаю в пряных травах, заворачиваю в фольгу и в духовку. На системе горчицу можно до 14-00, получается лучше замариновать в чем-то другом (лимон, кефир)?
Рейтинг:  +1
МамаМити1
3 апреля 2014 года 194 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Напомните мне...
Напомните мне пожалуйста, хочу на ужин запечь индюшачью голень, я ее мариную в горчице потом обваливаю в пряных травах, заворачиваю в фольгу и в духовку. На системе горчицу можно до 14-00, получается лучше замариновать в чем-то другом (лимон, кефир)? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

3 апреля 2014 года
0
Из списков: Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа)
Я часто в соевом соусе мариную-отлично выходит)

3 апреля 2014 года
0
Про соевый соус совсем забыла

3 апреля 2014 года
0
Приятного аппетита)

3 апреля 2014 года
0
Спасибо!

3 апреля 2014 года
+2
Вы же маринуете не в кг горчицы?Чуть можно!

3 апреля 2014 года
0
Я мясное и рыбное мариную в лимоном соке)

3 апреля 2014 года
+1
Я тоже часто мариную в лимоне, иногда в киви, просто лимон уже надоел....а хорошие киви сейчас днем с огнем не найти, по крайней мере в нашем городе...
мне нравиться пряный запах от горчицы

20 апреля 2014 года
0
Я все мариную в бальзамическом уксусе. Мяско нежное получается.


Оставить свой комментарий
B i "