Снять кожицу с баклажанов, сделать продольный разрези удалить мякоть с семенами. Баклажаны опустить в подсоленную воду комнатной температуры на 10-15 мин, чтобы удалить горечь. Измельчить мякоть баклажана, чеснок, коренья и зелень, посолить и поперчить. Поджарить полученную смесь на растительном масле, нафаршировать баклажаны готовой смесью. смазать сковороду маслом и нагреть. Разложить баклажаны на сковороде разрезами вверх, туда же положить очищенные помидоры, разрезанные пополам. Посолить, подлить воды, посыпать зеленью и тушить 5 мин
500г баклажана 1 головка чеснока 60г корня петрушки 60г корня сельдерея 150г помидор 3стл растительного масла 20г кинзы и укропа соль, перец Снять кожицу с баклажанов, сделать продольный разрези удалить мякоть с семенами. Баклажаны опустить в подсоленную воду комнатной температуры на 10-15 мин, чтобы удалить горечь...
Читать полностью