Томатный соус для макарон или пиццы( итальянский рецепт)
Лук нарезать, жарить на медленном огне на оливковом масле, но чтобы не темнел, добавить нарезанный чеснок и еще все подержать на огне. Добавить помидоры в собственном соку( или свежие без шкурки), посолить, добавить сахар, базилик, орегано, перец и томатную пасту( если густо получилось, добавить немного воды). Потомить все мин. 20. Бледные ром превратить все в соус. Готово!!! Макароны сварить и перемешать с соусом или для пиццы! Приятного аппетита!!!
Лук нарезать, жарить на медленном огне на оливковом масле, но чтобы не темнел, добавить нарезанный чеснок и еще все подержать на огне. Добавить помидоры в собственном соку( или свежие без шкурки), посолить, добавить сахар, базилик, орегано, перец и томатную пасту( если густо получилось, добавить немного воды). Потомить все мин. 20. Бледные ром превратить все в соус. Готово...
Читать полностью
Блендер, наверное ?