Картофельные драники с колбасой

Картофельные драники с колбасой Ингредиенты:
-картофель - 10 шт.
-колбаса вареная - 250 г
-лук репчатый - 2 шт.
-чеснок - 3 зуб.
-масло оливковое - 5 ст. л.
-мука пшеничная - 2 ст. л.
-соль по вкусу
-соус - 200 г

Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине.
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Я-ангел
5 апреля 2014 года 7 71 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные драники с колбасой
  Ингредиенты:
-картофель - 10 шт.
-колбаса вареная - 250 г
-лук репчатый - 2 шт.
-чеснок - 3 зуб.
-масло оливковое - 5 ст. л.
-мука пшеничная - 2 ст. л.
-соль по вкусу
-соус - 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

5 апреля 2014 года
+1
Ой, как вкусно со всеми вредностями!


Оставить свой комментарий
B i "