Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал, б - 11г, ж - 1г, у - 11 г* Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 грамм Крупа манная - 70 грамм Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм Яйцо - 1 штука Сода - ½ чайной ложки Способ приготовления: На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала...
Читать полностью
Не ясно зачем в рецепте сода.
Что ей разрыхлять?
Муки-то нет, жиров нет. Да и, вообще, теста как такового нет.
А творог с ягодами ей не разрыхлить.
Я никогда не добавляю и не вижу смысла лишнюю химию в полезные продукты сыпать.
Что ей разрыхлять?
Муки-то нет, жиров нет. Да и, вообще, теста как такового нет.
А творог с ягодами ей не разрыхлить.
Я никогда не добавляю и не вижу смысла лишнюю химию в полезные продукты сыпать.