Творожно-ягодная запеканка

*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал,
б - 11г,
ж - 1г,
у - 11 г*

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки

Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +19
Elena Troll
5 апреля 2014 года 22 309 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-ягодная запеканка
*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал,
б - 11г,
ж - 1г,
у - 11 г*
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 апреля 2014 года
+1
Вкусно!

5 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
0
Не ясно зачем в рецепте сода.
Что ей разрыхлять?
Муки-то нет, жиров нет. Да и, вообще, теста как такового нет.
А творог с ягодами ей не разрыхлить.
Я никогда не добавляю и не вижу смысла лишнюю химию в полезные продукты сыпать.

23 апреля 2014 года
0
Леночка, большое спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "