Рецепт чеснока


Для позитива.

Приступим.
Берем несколько головок чеснока. очищаем от шелухи но не до конца, сохраняя головку все равно. Аккуратно острым ножом срезаем кончики зубчиков.

- Вот так.
Берем фольгу выкладываем, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем солью и прованскими травками. Заворачиваем в фольгу.

В духовку на 10 минут при 180 градусов. Как только почувствуете запах, можно вынимать

- Получается вот такое.

Можно потом чеснок этот вилочкой и на картошку

Получится такая красота и объедение.

Можно на багет и сверху немного майонеза или другого соуса.

У меня даже сын это ест с удовольствием.
Рейтинг:  +17
Дракон синий
5 апреля 2014 года 12 105 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт чеснока
Для позитива.
Приступим.
Берем несколько головок чеснока. очищаем от шелухи но не до конца, сохраняя головку все равно. Аккуратно острым ножом срезаем кончики зубчиков.
- Вот так.
Берем фольгу выкладываем, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем солью и прованскими травками. Заворачиваем в фольгу.
В духовку на 10 минут при 180 градусов... Читать полностью
 


Дневник Дракон синий:



Комментарии:

5 апреля 2014 года
+2
Ну, супер! Надо на пасху будет к мясу сделать! СПС за идею!

5 апреля 2014 года
0
На здоровье!

5 апреля 2014 года
+1
ну ты даешь = ОБАЛДЕТЬ!

5 апреля 2014 года
0
)))) Вкусно же

5 апреля 2014 года
+1
И главное -- на любой диете можно! Если целоваться не собираешься

5 апреля 2014 года
+1
От запаха чеснока помогает стакан воды и 2-3 капли перекиси)

5 апреля 2014 года
+1
Я такой к салатам из овощей на гриле и всяческим закусочным пастам делаю
Вкусно!

5 апреля 2014 года
+2

6 апреля 2014 года
+1
тоже приготовлю, но для меня есть один минус в рецепте

6 апреля 2014 года
0
Какой?

6 апреля 2014 года
0
не люблю прованские травы

6 апреля 2014 года
0
Ой)) добавь другие))) на свой вкус

6 апреля 2014 года
0
какие?

6 апреля 2014 года
0
Какие больше любишь?

6 апреля 2014 года
0
свежие ,все кроме петрушки и кинзы и ну и трав этих

6 апреля 2014 года
0
тогда не добавляй

6 апреля 2014 года
0
вообще траву не добавлять?а вкус не ухудшится?и какой он на вкус?

6 апреля 2014 года
0
Не ухудшится. Чеснок как чеснок, горечи только нет. Слегка сладковат на вкус.
Кстати в чесноке больше сахара чем в свекле)

6 апреля 2014 года
0
мне нравится чеснок в любом виде

6 апреля 2014 года
+3
Мммм! Все, это будет мое фирменное блюдо! Обожаю чеснок, не зря моя девичья фамилия - Гарлик!

6 апреля 2014 года
+1
Julilola пишет:
не зря моя девичья фамилия - Гарлик!

6 апреля 2014 года
+1
Тебе смешно! А я с такой 26 лет жила!!!

6 апреля 2014 года
+1
)))

6 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
+1
Julilola пишет:
я фамилия - Гарлик!

6 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
+2
Сперла себе. Спс..

6 апреля 2014 года
0
следопыты))))

6 апреля 2014 года
+1
Интересный рецепт! Спасибо! Забрала в

6 апреля 2014 года
+1
Кушайте на здоровье!

6 апреля 2014 года
0
откуда рецепт?сама придумала?

6 апреля 2014 года
0
Нет)) как-то захотелось чеснока необычного полезла искать в интернете.

6 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
+1

у меня рождественское настроение

6 апреля 2014 года
0

Happy New Year !

6 апреля 2014 года
0
Скорпио постаралась)

6 апреля 2014 года
0
ага))


Оставить свой комментарий
B i "