Cоевое мясо!

Cоевое  мясо! на ужин себе до 6 вечера приготовила соевое мясо с луком, а так как с утра завтракала в 9 и целый день ничего, вредно ли масло на котором соя жариться, жарила на растительном - и что-то показалось что очень жирновато и соя впитывает мясо(((н у вот я накушалась, и думаю а не калорийно ли мне так кушать сою? норма моих калорий в день составляет допустимые-1517))а съела сои наверно пол упаковки почти(в упаковке 100 грамм),
Рейтинг:  +8
malisho4ek
22 марта 2011 года 363 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cоевое мясо!
  на ужин себе до 6 вечера приготовила соевое мясо с луком, а так как с утра завтракала в 9 и целый день ничего, вредно ли масло на котором соя жариться, жарила на растительном - и что-то показалось что очень жирновато и соя впитывает мясо(((н у вот я накушалась, и думаю а не калорийно ли мне так кушать сою... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

22 марта 2011 года
0
Масло подсолнечное - 900 ккал в 100 граммах продукта- хотя вот нашла кошмар))

22 марта 2011 года
+1
ну масла то вы не 100 грамм съели) и как оно на вкус?

22 марта 2011 года
0
на вкус мне нравиться!а муж вот нос ворачает))

22 марта 2011 года
+1
надо будет попробовать

23 марта 2011 года
0
а у нас наоборот-я соевое мясо всегда ела только в корейских салатах,а вот мой любит дома сам пожарить)))

23 марта 2011 года
0
malisho4ek пишет:
соя впитывает мясо
- что эта фраза обозначает?
А ваще я вчера готовила мужу (у него пост ) - ему понравилось. Сегодня скушала сама на ужин остатки - так себе. второй раз я это есть не стала бы

23 марта 2011 года
0
мне тож нравится

23 марта 2011 года
0
ахаа я и не заметила!СОЯ ВПИТЫВАЕТ МАСЛО!ошиблась))

23 марта 2011 года
+1
malisho4ek пишет:
ахаа я и не заметила!СОЯ ВПИТЫВАЕТ МАСЛО!
видно соя никогда МЯСО не заменит!! Уж очень его хотела )))))

23 марта 2011 года
+1
А я вот никогда не пробовала соевое мясо((( У нас что-то продается на рынке, причем на развес, подписано "соевое мясо", не пойму то это или не то...

23 марта 2011 года
0
у него куски такие легкие серо-коричневого цвета ,грубой формы

23 марта 2011 года
+1
Что-то типа того, но чего-то меня смущают они...

23 марта 2011 года
0
меня тож смущала но попробовала и понравилось

24 марта 2011 года
+1
Теперь задумалась, может все-таки стоит попробовать... А его и отваривать можно и на пару?

25 марта 2011 года
+1
kote444ka пишет:
А его и отваривать можно и на пару?
я отвариваю минут 20 (так на упаковке написано), затем отжимаю чуток, а потом с овощами - мужу нравится

25 марта 2011 года
+1
Прикольно, спасибо за совет, бум пробовать)

25 марта 2011 года
0
его замачиваеш в водичку на 15 мин,потом жариш на маслице до корочки,я еще лук добавляю

25 марта 2011 года
+1
ясненько, я просто жаренное стараюсь не есть, лучше тушеное или вареное)

25 марта 2011 года
0
вареное мне не очень жареное повкуснее,и калорий мало


Оставить свой комментарий
B i "