Да! Сегодня вечером состоится последний укол и усе!
Устал...
Вес сегодня сто сорок семь семьсот. Вот! Снова вода булькает!
Чегой-то я стал уже привыкать к подобным шатаниям...
А вот как выглядит то, что я приготовил вчера.
Это говядина, уже порезанная на ломтики и залитая остатками сока из духовки.
Кусок свинины и куриная грудка.
Свинину разрезал, чтобы потом удобнее было убрать в холодильник.
Первый завтрак вышел таким.
Что-то вроде салата из пекинки и зелени. Гречка и яйцо.
На второй завтрак
я решил попробовать грудку. Не впечатлило. Ну, и хлеб с огуречно-йогуртовой пастой. Желающие узнать, что это такое - смотрите предыдущие посты.
На обед я сварил макароны
плюс помидорка, пара маринованных огурчиков и фрикадельки из куриного фарша.
И довольно поздний ужин.
Салат из пекинки и дайкона. Хлеб и говядина, приготовленная вчера. Вот она мне понравилась! Хорошо жуется!
Вот такой день!
К дневнику, может и вернусь.
У меня вес вообще с ума сошел, вчера на куриной грудке типа разгрузилась и никакого отвеса.
А вес решил немного подумать...
От Кореи до Карелии!
Не считая Канады и прочих Европ и Америк!
Кто еще где живет?
колбасная душа
На творог возлагала большие надежды. А по виду груш никогда бы не подумала, что они такие "фу-фу-фу". Есть и творог, и груши гораздо вкуснее, да
у меня сегодня НГ
Но ем только в Новый Год.
у меня каждый год новые разнообразные блюда
захлебнусь слюной же
красивое то какое,прямо как на углях
Вот только сковородку-гриль сегодня весь день отмачиваю и отскребаю от угольков.
хорошее меню. и на черной тарелке еда смотрится аппетитно)))
Мне эти тарелки тоже нравятся.
Но, если учесть, что обмазка это совсем тоненький слой, а жира там почти не было, то смотрите раздел "запеченное мясо".
Я, по крайней мере, так и собираюсь сделать.
Хоть кто-то про это вспомнил!
Еще бы только от врачей отбиться окончательно...
В соевом соусе ни разу не пробовал мариновать.
Кусками?
Я до этого просто натирал целую грудку смесью соли и специй и потом оставлял на ночь...
а я грудку вот так,как на фото отрезаю,толщиной где-то сантиметра 1.5-2,натираю специями,поливаю соусом соевым и в холодильник на ночь.от соевого она и сочная, и цвет такой загорелый получается при запекании.да и вкусно очень.а если еще с прованскими травками,то вообще сказка.
Сейчас читаю твой дневник. Прям как сериал...
филе будет вкусно с соевым.
Я уколы ненавижу.
Я к уколам отношусь философски. Но приятного все равно мало.
Краснота сошла почти полностью, отек пока держится.
приятно слушать ! Не питание , а праздник
живота ! Вот все бы так себя
баловали , а то иной раз от меню плакать
хочется .