Сегодня перфорация закончится! День шестьдесят девятый. Фото отчет за 05.04.2014

Да! Сегодня вечером состоится последний укол и усе!
Устал...
Вес сегодня сто сорок семь семьсот. Вот! Снова вода булькает!
Чегой-то я стал уже привыкать к подобным шатаниям...

А вот как выглядит то, что я приготовил вчера.

Это говядина, уже порезанная на ломтики и залитая остатками сока из духовки.



Кусок свинины и куриная грудка.



Свинину разрезал, чтобы потом удобнее было убрать в холодильник.



Первый завтрак вышел таким.



Что-то вроде салата из пекинки и зелени. Гречка и яйцо.

На второй завтрак



я решил попробовать грудку. Не впечатлило. Ну, и хлеб с огуречно-йогуртовой пастой. Желающие узнать, что это такое - смотрите предыдущие посты.

На обед я сварил макароны



плюс помидорка, пара маринованных огурчиков и фрикадельки из куриного фарша.

И довольно поздний ужин.



Салат из пекинки и дайкона. Хлеб и говядина, приготовленная вчера. Вот она мне понравилась! Хорошо жуется!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +62
Садху Скилл
5 апреля 2014 года 818 130
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня перфорация закончится! День шестьдесят девятый. Фото отчет за 05.04.2014
Да! Сегодня вечером состоится последний укол и усе!
Устал...
Вес сегодня сто сорок семь семьсот. Вот! Снова вода булькает!
Чегой-то я стал уже привыкать к подобным шатаниям...
А вот как выглядит то, что я приготовил вчера.
Это говядина, уже порезанная на ломтики и залитая остатками сока из духовки.
Кусок свинины и куриная грудка... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


5 апреля 2014 года
+3
Глядя на ваши вкусности хочется шашлычка

5 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
+1
У Вас опять такие вкусняшки на фото

5 апреля 2014 года
0
Ага!

5 апреля 2014 года
+1
Настя, тссс Я из последних сил держусь после сегодняшнего утра + на выходных дома

5 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
+1
Приветик!!! А что с грудкой не так,суховата? Не хватает дневника питания.

5 апреля 2014 года
+1
И суховатая, и вкус почти не изменился...
К дневнику, может и вернусь.

5 апреля 2014 года
+1
я дайкон с пекинкой ни разу не делала. Обычно с морковкой его и сметаной - вкусно. Вы мне напомнили, теперь я знаю, что завтра есть буду.
У меня вес вообще с ума сошел, вчера на куриной грудке типа разгрузилась и никакого отвеса.

5 апреля 2014 года
+1
Интересное сочетание получается.
А вес решил немного подумать...

6 апреля 2014 года
+1
ага, уже 56 лет все думает и думает умный, наверное, а может - тугодум, а может, ему сам процесс думанья нравится

6 апреля 2014 года
0
Наверно!

5 апреля 2014 года
+1
Вы как всегда молодцом. Вкусно и разнообразно.

5 апреля 2014 года
0
Спасибо!

5 апреля 2014 года
+1

5 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
+1
Мы идем к вам

5 апреля 2014 года
0
Ой!

5 апреля 2014 года
+1
и мы идем к вам принимайте незваных гостей

5 апреля 2014 года
0
Мяса на всех не хватит!

5 апреля 2014 года
0
я травоядная ,не обижусь если мясом обделят)))

5 апреля 2014 года
0
Это хорошо! Пекинка с дайконом еще есть!

5 апреля 2014 года
+1
еще с собой привезем,как же без этого))))

5 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
+1
А мы едем к вам

5 апреля 2014 года
0
Ага!
От Кореи до Карелии!
Не считая Канады и прочих Европ и Америк!
Кто еще где живет?

5 апреля 2014 года
+1
так,а ты куда собралась? в Москву быстро ! Бегать будешь со мной по утрам

5 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
0
ее гонять надо,а не кормить)))

5 апреля 2014 года
+1
Я собралась к Кате в гости! В Тамбов! Она же меня приглашала

5 апреля 2014 года
0
щас тебе))

5 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
+1
Оу Спасибоньки большое

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0
Не реви. Приезжай. Мы с тобой загрузище такой хороший сделаем. А потом бегать по утрам я помню в универе решили с подружкой бегать по утрам. Встали в 6 утра. Пришли на набережную. Посидели на скамейке и пошли обратно Правда возле дома 2 круга пробежали на стадионе. На этом все и закончилось

6 апреля 2014 года
+1
бегуньи

6 апреля 2014 года
0
Ага

6 апреля 2014 года
0
до холодильника и обратно )))

6 апреля 2014 года
0
До холодильника я хожу ровным шагом

6 апреля 2014 года
0
а ты бегать начни,хоть какая-то польза будет от походов к холодильнику)))))

6 апреля 2014 года
0
У меня не разбежишься

6 апреля 2014 года
+2
значит холодильник надо поставить на улицу с удлинителем)))

6 апреля 2014 года
+1
И замок сейфовый.

6 апреля 2014 года
0
ага)а код только мне сообщить)

6 апреля 2014 года
0
нееее, ты тогда меня плюшками кормить будешь.

6 апреля 2014 года
0
обещаю,что буду кормить тебя только свежей,сочной,вкусной,полезной и зеленой травой)))

6 апреля 2014 года
0
для котиков)

6 апреля 2014 года
0
ага))) или на газоне нарву

6 апреля 2014 года
0
Добрая душа__)) я к тебе если в гости заеду возьму колбасы своей_

6 апреля 2014 года
0
это я ради ее же здоровья стараюсь)))
Дракон синий пишет:
я к тебе если в гости заеду возьму колбасы своей_
колбасная душа

6 апреля 2014 года
0
Та)

6 апреля 2014 года
0
Бебебе

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0
А можно я только на загрузище приеду?

6 апреля 2014 года
0
можно только на отгрузище))

6 апреля 2014 года
0
Тиран какой то

6 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
0
Катя, не то слово

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0
Съешь ты уже шоколадку что ли, а А то зверствуешь не по-детски

6 апреля 2014 года
0
я не голодная

6 апреля 2014 года
0
Уверена? Точно-точно?

6 апреля 2014 года
0
уверена

6 апреля 2014 года
0
Ну ладно А мне вот не нравится мой сегодняшний рацион

6 апреля 2014 года
0
А что в нем?

6 апреля 2014 года
0
Новинки меню - новый творог и груши. Отстой полнейший

6 апреля 2014 года
0
я бы лучше тогда одни груши ела

6 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
чиво??? творог и груши отстой? да вы заелись, барышня

6 апреля 2014 года
0
Именно этот творог и именно эти груши, Катюнь
На творог возлагала большие надежды. А по виду груш никогда бы не подумала, что они такие "фу-фу-фу". Есть и творог, и груши гораздо вкуснее, да

6 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
Творог или груши?

6 апреля 2014 года
0
Сегодня и то, и другое Решила попробовать другой творог и разнообразить фруктовый ряд грушами. Разочарование полнейшее

6 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
а мне мой нравится))но он совсем не ПП

6 апреля 2014 года
0
Что у тебя там может быть непэпэшного,а ?!

6 апреля 2014 года
0

у меня сегодня НГ

6 апреля 2014 года
+1
Оливьешка и мандарины?

6 апреля 2014 года
+1
DietaRo пишет:
Оливьешка
не люблю его

6 апреля 2014 года
0
А вот я люблю!
Но ем только в Новый Год.

6 апреля 2014 года
+1
я люблю цезарь с курицей

6 апреля 2014 года
0
А я его, кажется и не пробовал ни разу. Вот так уж случилось...

6 апреля 2014 года
+1
там салатные листья,курица,сыр Пармезан,сухарики,и немного томатов черри,ну и конечно заправка

7 апреля 2014 года
0
Убойный состав!

7 апреля 2014 года
0
зато вкусно)))

7 апреля 2014 года
0
Ответ для ,
А что тогда у тебя новогоднего?

7 апреля 2014 года
0
стандартных блюд нет , селедку под шубой я не ем,оливье тоже не ем , многое не люблю
у меня каждый год новые разнообразные блюда

7 апреля 2014 года
0
Ну расскажи же уже, что вчера ела! Чего душеньки-то наши томишь!

7 апреля 2014 года
0
любопытная какая

7 апреля 2014 года
0

7 апреля 2014 года
0

5 апреля 2014 года
+1
Мясо)

5 апреля 2014 года
0
Да!

5 апреля 2014 года
0
Мясо
захлебнусь слюной же
красивое то какое,прямо как на углях

5 апреля 2014 года
+2
Мясо хорошо вышло.
Вот только сковородку-гриль сегодня весь день отмачиваю и отскребаю от угольков.

5 апреля 2014 года
+1
издержки производства без этого не получается..

6 апреля 2014 года
+1

6 апреля 2014 года
0
Как всегда меню просто шикарное! Слюнями подавиться можно!

6 апреля 2014 года
0
Спасибо!

6 апреля 2014 года
+1
мясо - просто отпад особенно второй завтрак
хорошее меню. и на черной тарелке еда смотрится аппетитно)))

6 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Мне эти тарелки тоже нравятся.

6 апреля 2014 года
+1
Ну вот и позавтракала ! Спасибо !

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
+1
Такая вкуснятинка. Мясо особенно, прямо такое аппетитное.

6 апреля 2014 года
0
Вот такой я искуситель!

6 апреля 2014 года
0
Садху Скилл, позвольте поинтересоваться: а сколько эта вся красота по весу и по килокалориям?

6 апреля 2014 года
0
А бог его знает!
Но, если учесть, что обмазка это совсем тоненький слой, а жира там почти не было, то смотрите раздел "запеченное мясо".
Я, по крайней мере, так и собираюсь сделать.

6 апреля 2014 года
0
судя по калориям многовато,я с такой едой плюс кило себе сделаю точно, знаю свои организм.

6 апреля 2014 года
+1
Каждому свое.

6 апреля 2014 года
+3
Не нужно сравнивать вес Алексея и свой. Ему нужно намного больше калорий.

6 апреля 2014 года
+1
Спасибо!

6 апреля 2014 года
+1
Ну да,конечно,мне 1350 написали надо,я столько не наедаю.Сегодня был суп гречневый 2 тарелки на поздний обед в17.00 и в 19.00 чуть поменьше и без хлеба.А утром был черный хлеб с сыром и не сладкий кофе и чаи.вес мой стоит или только прибавлять умеет!Завтра на 9 ти дневку!

7 апреля 2014 года
0
Удачи!

6 апреля 2014 года
+1
Алексей такое красивое сооблазнительное мяско!!! поздравляю с последним уколом!!!!

6 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
Хоть кто-то про это вспомнил!
Еще бы только от врачей отбиться окончательно...

6 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
я решил попробовать грудку. Не впечатлило.
а как готовили?я мариную в соевом соусе и она всегда выходит сочная,главное ее не сильно толсто резать,но и не тонко,чтоб потом не засушить в процессе запекания,запекаю в духовке на решетке прям.
Садху Скилл пишет:
Сегодня вечером состоится последний укол и усе!
Садху Скилл пишет:
Сегодня вечером состоится последний укол и усе!
здоровья вам!

6 апреля 2014 года
+1
Как и чем запекал есть в прошло посте.
В соевом соусе ни разу не пробовал мариновать.
Кусками?
Я до этого просто натирал целую грудку смесью соли и специй и потом оставлял на ночь...

6 апреля 2014 года
+1
ага,уже сама увидела про грудку в другом посте.
а я грудку вот так,как на фото отрезаю,толщиной где-то сантиметра 1.5-2,натираю специями,поливаю соусом соевым и в холодильник на ночь.от соевого она и сочная, и цвет такой загорелый получается при запекании.да и вкусно очень.а если еще с прованскими травками,то вообще сказка.

6 апреля 2014 года
+1
У нас филе куриное продают. Вот с ним надо будет попробовать.
Сейчас читаю твой дневник. Прям как сериал...

6 апреля 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Прям как сериал...
ага,мыльная опера.приятного чтения.
филе будет вкусно с соевым.

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
+1
Как антибиотики переносятся?
Я уколы ненавижу.

6 апреля 2014 года
+1
Нормально переносились.
Я к уколам отношусь философски. Но приятного все равно мало.
Краснота сошла почти полностью, отек пока держится.

6 апреля 2014 года
+1
Ну , друзья мои ! Вы настоящие гурманы -
приятно слушать ! Не питание , а праздник
живота ! Вот все бы так себя
баловали , а то иной раз от меню плакать
хочется .

6 апреля 2014 года
+1
Одна из тех вещей, что мне хочется доказать - диетическая еда может быть вкусной!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "