Щука из духовки и окорочка с салатиком БО меню 05.04.14

Щука из духовки и окорочка с салатиком БО меню 05.04.14 Завтрак он же обед:

Кексик творожный + кофемолоко + окорочка под шашлык + салат "Весенний" + 3 рулетика из кабачка (кабачок тонкими пластинками порезала, обжарила на сухой сковородке, начинка: кусочек огурчика, кусочек помидорчика и чесночок на терке) - вкусненько.

Ужин:

Щука зажаренная в духовке с начиночкой из лучка и морковки (какая-то суховатая она оказалась)

Ночная жрушка - творожный крем.
Рейтинг:  +4
Raxolana
5 апреля 2014 года 202 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Щука из духовки и окорочка с салатиком БО меню 05.04.14
Тэги: БО меню

  Завтрак он же обед:
Кексик творожный + кофемолоко + окорочка под шашлык + салат "Весенний" + 3 рулетика из кабачка (кабачок тонкими пластинками порезала, обжарила на сухой сковородке, начинка: кусочек огурчика, кусочек помидорчика и чесночок на терке) - вкусненько.
Ужин:
Щука зажаренная в духовке с начиночкой из лучка и морковки (какая-то суховатая она оказалась)... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

5 апреля 2014 года
0
Замечательная менюшка!
Аааа, мне снова кушать захотелось

5 апреля 2014 года
0
Пойду ка и я творожок схомячу

5 апреля 2014 года
0
Пасиба милые, пасиба солнушки. Приятного Вам аппетита

5 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
Щука зажаренная в духовке с начиночкой из лучка и морковки
Алена, щука хороша только фаршированная (ИМХО). И костей нет, и вкус приятный.

Классический рецепт щуки: отрезать голову, аккуратно подрезать мясо и снять кожу целиком (чулком), не повредив ее. Мясо отделить от хребта, несколько раз перекрутить на мясорубке или взбить тщательно блендером (чтобы косточек не осталось). Добавить яйцо, соль, перец, тертую морковь (некоторые свеклу трут, а я не люблю), лук (тоже прокрутить в блендере или мясорубке), размоченный в молоке батон или тертый сырой картофель (для ДД вполне подойдут распаренные овсяные отруби). Начинить кожу, сформировать красивую рыбину. Лишний фарш можно пустить в суп на фрикадельки. Запекать в духовке, подлив в форму чуть воды и регулярно поливая стекающим соусом рыбу. если водя вся выкипела, подлить чуть кипятка.

5 апреля 2014 года
0
А я всегда карпа фарширую, только кусками... Не знаю как это всю шкуру чулком снять. сложно!!!

5 апреля 2014 года
0
Есть видео хорошее на ютюбе youtube.com/ watch?v=-d47rfyGs9w (убрать пробелы)

5 апреля 2014 года
0
Спасибо!

5 апреля 2014 года
0
Полинушка а я то думаю что это мне попалась щука костлявая до жути и сухая шо таранка..... Ну голодная была - слопала Если б раньше я знала что её вкуснее начинять яб так и сделала... Спасибо большое тебе - ты настоящий Кладезь Мудрости

6 апреля 2014 года
0
Я еще высмотрела вчера на ютюбе, что в фарш грибы можно добавлять. Для БО дня -- супер!

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0
нямочка А грибы с рыбой в желудке не подерутся?

6 апреля 2014 года
0
А чего им делить-то?

6 апреля 2014 года
0
Ну мало ли... Кто же знает что у них за отношения межличностные

6 апреля 2014 года
0
Отличные отношения. Рыба и грибы дружат! Только что в магазе видела паштет из карпа с шампиньонами (правда, из разряда самых дешевых отрависек для алкашей на закуску) и сразу вспомнила про щуку с шампиньонами. Значит, делают такие сочетания!

6 апреля 2014 года
0
paulinasha пишет:
отрависек для алкашей
о очень прекрасная характеристика Надо запомнить

7 апреля 2014 года
0
paulinasha пишет:
Классический рецепт щуки: отрезать голову, аккуратно подрезать мясо и снять кожу целиком (чулком), не повредив ее. Мясо отделить от хребта, несколько раз перекрутить на мясорубке или взбить тщательно блендером (чтобы косточек не осталось). Добавить яйцо, соль, перец, тертую морковь (некоторые свеклу трут, а я не люблю), лук (тоже прокрутить в блендере или мясорубке), размоченный в молоке батон или тертый сырой картофель (для ДД вполне подойдут распаренные овсяные отруби). Начинить кожу, сформировать красивую рыбину. Лишний фарш можно пустить в суп на фрикадельки. Запекать в духовке, подлив в форму чуть воды и регулярно поливая стекающим соусом рыбу. если водя вся выкипела, подлить чуть кипятка.
Обожаю!!!!!!!У меня знакомая была...т.Сара..Мммммм какая у нее была щука фаршированная...а какой форшмак!!!Кстати...форшмак??!!!Идея...

7 апреля 2014 года
0
Малыш - вот теперь с момента
Аришка68 пишет:
Кстати...форшмак??!!!
поподробнее пожалуйста я буду записывать....

8 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
Малыш - вот теперь с момента
Аришка68 пишет:
Кстати...форшмак??!!!
поподробнее пожалуйста я буду записывать....
Я так думаю...Но там по-моему еще масло сливочное... Можно так..... Селедочку замочить в молочке...потом очистить ее,сделать филе, пропустить через мясорубку вместе с луком,морковкой или пробить блендером..добавить 1 ст.ложку отрубей, 1-2 ст.ложки творога обезжиренного,еще лучше протереть творог через сито... и все смешать...У кого есть масло сливочное(такое то же есть!!!)которое для дю подходит тоже туда же...А если нет....на нет и суда нет!!!!Все это еще раз хорошеееенько размешать-вымешать...и ОЛЯ-ЛЯЯЯЯ ...форшмак дю-ГОТОВ!!!!Мажте на дюхлеб...и всякие несладкие вкусности!!!!Если что то можно изменить...думаю,наши ГУРУ-Полина и Ксюша добавять!!Я-ЗА!!А вам всем-приятного...похудения!Целую всех!!Ваша-Ариша-Ириша!

8 апреля 2014 года
0
Пасибки Наша -Аришечка-Иришечка

7 апреля 2014 года
0
А я родом из бывшего еврейского городка. Там все рыбу-фиш делали: и евреи, и белорусы, и украинцы. Вкусно ведь

7 апреля 2014 года
0
Что за
paulinasha пишет:
рыбу-фиш
загадочная???

7 апреля 2014 года
0
Это твоя щука, но фаршированная и отваренная либо запеченая в духовке. национальное еврейское блюдо. Рыба-фиш

7 апреля 2014 года
0
Ух ты ух ты ух ты

8 апреля 2014 года
0
paulinasha пишет:
А я родом из бывшего еврейского городка. Там все рыбу-фиш делали: и евреи, и белорусы, и украинцы. Вкусно ведь
Рыбу фаршировать...ленюсЯ....Но очень люблю..Фиш...точно!!!Так и называлась!!!

5 апреля 2014 года
0
Алена, а чего завтрак и обед совпали? Проспала?

5 апреля 2014 года
0
Ага У меня сегодня был день сурка

7 апреля 2014 года
0
как всё вкусно я частенько рецепты у вас тут тащу к себе про кабачки только вчера думала,как же их сделать,и вот он ответ!благодарствую

7 апреля 2014 года
0
На здоровье


Оставить свой комментарий
B i "