Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Аааа, мне снова кушать захотелось
Классический рецепт щуки: отрезать голову, аккуратно подрезать мясо и снять кожу целиком (чулком), не повредив ее. Мясо отделить от хребта, несколько раз перекрутить на мясорубке или взбить тщательно блендером (чтобы косточек не осталось). Добавить яйцо, соль, перец, тертую морковь (некоторые свеклу трут, а я не люблю), лук (тоже прокрутить в блендере или мясорубке), размоченный в молоке батон или тертый сырой картофель (для ДД вполне подойдут распаренные овсяные отруби). Начинить кожу, сформировать красивую рыбину. Лишний фарш можно пустить в суп на фрикадельки. Запекать в духовке, подлив в форму чуть воды и регулярно поливая стекающим соусом рыбу. если водя вся выкипела, подлить чуть кипятка.