Мой первый опыт... Спустя 3 месяца)))

Мой первый опыт... Спустя 3 месяца))) Сегодня первый раз пекла Дю-хлеб))) вот что получилось...

А вот по этому рецепту я его пекла. За основу брала рецепт Ульяны Лолы: 200гр (~ 7-8 ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. семян льна, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. СОМа, 300 мл. молока 1,5%, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 0,5 пакетик разрыхлителя, 1ч.л.без горки морской соли и приправа по вкусу. В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавила самую последнюю, а то тяжело перемешивать) Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180 гр. На 30-40мин.
Вот такой в разрезе... Не пробовала так как сегодня уже отруби и допы использовала((
Я три месяца на Дюкане и три месяца бес хлеба((( лепешка мне не понравилась...
Рейтинг:  +14
ksy0912
6 апреля 2014 года 18 432 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой первый опыт... Спустя 3 месяца)))
  Сегодня первый раз пекла Дю-хлеб))) вот что получилось...
А вот по этому рецепту я его пекла. За основу брала рецепт Ульяны Лолы: 200гр (~ 7-8 ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. семян льна, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. СОМа, 300 мл. молока 1,5%, 3 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 апреля 2014 года
0
И на сколько дней это по отрубям и допам?

6 апреля 2014 года
+1
Я пекла используя половинную норму рецепта. Исходя из этого мне на 2 дня.

6 апреля 2014 года
0

6 апреля 2014 года
0
Хлеб получился очень вкусный)))

6 апреля 2014 года
0
Очень аппетитно выглядит

7 апреля 2014 года
0
Васиздас клейковина????

7 апреля 2014 года
0
КЛЕЙКОВИНА, белковая часть пшеничной муки, остающаяся в виде эластичного сгустка после вымывания крахмала из теста водой. Составляющие клейковину запасные белки - глиадин и глутенин содержатся в эндосперме зерна пшеницы; от их содержания и свойств зависят хлебопекарные качества пшеничной муки.
Как то так не является ДОПом!!!

7 апреля 2014 года
0
Ксюш я не видела её в допах - может опять обновили списки

7 апреля 2014 года
0
Это не доп... Это белок

7 апреля 2014 года
0
Так и в списке разрешенных продуктов тоже не видела поэтому удивление взыграло

7 апреля 2014 года
0
У них во Франции и не подразумевает на сколько изобретательны русские

7 апреля 2014 года
0
Это точно умом Россию не понять У нас особенная стать мы выкрутимся при любом раскладе

7 апреля 2014 года
0
Если серьезно то отруби нам же можно пшеничные))) а пшеничная клейковина чище, без крахмала!!!

7 апреля 2014 года
0
Всё убила напрочь логикой Я сдаюся! Ты её ела? На весе как отразилась? Если никак или в минус - то нам её можно. Если в плюс или в плато - то нафиг оно нам надо. Так?

7 апреля 2014 года
0
Я ее сегодня ем завтра отпишусь!!!

7 апреля 2014 года
0
Буду ждать с нетерпением. А я на тебя насмотрелась и купила себе сегодня отруби пшеничные хрустящие... Я тоже модная теперь... Вкусненько так похрустела...

7 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
А я на тебя насмотрелась и купила себе сегодня отруби пшеничные хрустящие

8 апреля 2014 года
0
Raxolana пишет:
Это точно умом Россию не понять У нас особенная стать мы выкрутимся при любом раскладе

Вас ист дас????Вот где ее купит????Вот это да...

8 апреля 2014 года
0
Я покупала в инете Диет-М или продуктовая артека

7 апреля 2014 года
+1
Я хоть и не на Дюкане, но рецептики ваши использую часто. Выпечку с клейковиной уже опробовала- прекрасно ! У нас она называется глютен. Пекла хлеб и добавляла в творожную запеканку. Хлеб понравился очень. Хочу попробовать пиццу с добавлением клейковины испечь.
Рецепт моего хлеба
клейковина- 100гр.,миндаль, молотый в муку( по рецепту миндальная мука, но я не нашла )-35 гр.,
соевая мука (молотые соя-бобы)-25 гр., сахар 1 ч.л.,дрожжи сухие- 1 уп., соль- 0,5 ч.л.,вода-200 гр. . Выход 322 гр. На 100 гр- Б- 30,8., Ж-8,7., У-6,8.. 223,5ккал..
В следующий раз выпеку в формочках для маффинов.

7 апреля 2014 года
0
Я вчера пекла)))

7 апреля 2014 года
+1
Я ТОже ДАВНО БЕз ХЛЕБА:::: но.. голод заставил искать рецептики... до хлеба не дошла.. но блинчики ляпаю...лепота!!!ВАшИ РЕцЕПТИКИ УТАщИЛА В ИзБРАННОЕ; СПАСИБО!!

8 апреля 2014 года
0
После хлеба во вчерашнем рационе( а именно клейковины) отвес в 100 гр. маленький минус по другой причине...но плюс клейковина точно не дает!!!

10 февраля 2016 года
+1
Классный хлеб , обожаю с семечками льна ! В прошлой жизни мой любимый был кукурузный с орехами и семенами
Пшеничная клейковина? Впервые слышу . А ее Дюн разрешает, да?

10 февраля 2016 года
0
Да, это не ДОП, но ограничения есть.. 2 ст Л ; изолят белка тоже можно добавлять не более 60 гр в день ( то же не ДОП)

11 февраля 2016 года
0
Стесняюсь спросить , а что такое ДОП?

11 февраля 2016 года
+1
Лови шпаргалки



11 февраля 2016 года
0
Спасибо , поняла.

11 февраля 2016 года
0
А изолятор белка?

11 февраля 2016 года
0

11 февраля 2016 года
0
Ого, спасибо Оксана, такие штуки впервые вижу


Оставить свой комментарий
B i "