завтра крахмальный нашла вот такой салатик, приготовила
- правда вкусно
Продукты (на 4 порции)
Фасоль - 400 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Листья салата - по вкусу-приготовление - На пару часов замочить фасоль. Отварить до готовности, 60-80 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.
Очистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить грибы с луком на среднем огне 10-12 минут, периодически помешивая. Остудить.
Открыть баночку кукурузы.
Очистить и раздавить в чесночнице чеснок.
Огурцы нарезать кубиками.
Выложить все ингредиенты в миску, Посолить и поперчить,+я добавила 2 ст. ложки соевого соуса
Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!