Полезные и вкусные рецепты (БЖУ)

Полезные и вкусные рецепты  (БЖУ) Рыба запечённая с помидорами и сыром.
на 100 грамм - 96.13 ккал Б/Ж/У - 14.76/3.03/2.27

Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30


Томатный суп с курицей и фасолью
на 100грамм - 36.11 ккалБ/Ж/У - 5.17/0.6/2.17

Ингредиенты на 6 порций:

2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороду с антипригарным покрытием кладем лук и обжариваем, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок. Кладем в сковороду курятину, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.

Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.

Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.




Приятного аппетита!
Рейтинг:  +13
Roxy66
8 апреля 2014 года 15 105 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полезные и вкусные рецепты (БЖУ)
  Рыба запечённая с помидорами и сыром.
на 100 грамм - 96.13 ккал Б/Ж/У - 14.76/3.03/2.27
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания... Читать полностью
 


Дневник Roxy66:



Комментарии:

8 апреля 2014 года
0
Спасибо большое! Сегодня рыбу буду готовить, обязательно воспользуюсь Вашим рецептиком!

8 апреля 2014 года
0
спасибо, очень хороший рецепт, забираю в избранное и завтра приготовлю

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо!

8 апреля 2014 года
+1
Рыба запечённая с помидорами и сыром.Рецепт СУПЕР, только лично я чеснок не люблю в духовке.

8 апреля 2014 года
+1
Я сама многие рецепты под себя уже подгоняю- если чеснок не любите- так и не кладите его! Все равно вкусно будет

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо большое!

10 апреля 2014 года
0
Спасибки! А супчик вкусненький получается?

10 апреля 2014 года
0
Очень. Хотя у всех свой вкус, как говориться

7 июня 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "