Приветик солнушки - лапушки - красотулюшки!!!
Так как вчерашнее меню не порадовало ни меня ни мой столь уже придирчивый к еде организм (позволю заметить раньше ела все вподряд без особоро разбора, а теперь нееетушки, вкусняшку подавай
) решила себя побаловать:
Сегодня планировала сделать такой завтрак в два этапа:
1 Завтрак: Маленькая кружечка кофе с молочком
2 Завтрак: Молочная кашка Дю политая творожным кремом (вкуснотеево Легкий + кефир БиоБаланс 0% для более жидкой сметанообразной консистенции) с сахзамом и корицей.
А потом подумала и решила сьесть все вместе и сразу
Обед: Яйца "Молле" (просто творожок и желток + специи для супа (гурманы извените шо было то и насыпала
)) и Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Все это запила зелененьким чайком.
Ужин:
Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Скумбрию разморозить(у меня было 2 средних рыбины лучше использовать рыбу помельче), отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. Разделить на 2 половинки. По желанию можно снять кожу. Приготовить начинку - порезать зелень укропа и лука, потереть на мелкой терке 30гр. обезжиреного сыра, пропустить через пресс пару долек чеснока, тщательно перемешать начинку. Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком(начинать закручивать с узкой части). Можно закрепить зубочисткой(я не закрпляла). И уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов. Рыбка получается вкуснейшей! Кстати, она не менее вкусная в холодном виде.
Ночная жрушка - как всегда творожный крем
Приятного всем аппетита.
А рулетики-- ням-ням!