куриный рулет

куриный рулет на 100грамм - 116.18ккал🔸Б/Ж/У - 24.52/1.18/0.25🔸

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Рубрика: Рецептики

Рейтинг:  +8
Валюня 23
10 апреля 2014 года 9 70 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриный рулет
  на 100грамм - 116.18ккал🔸Б/Ж/У - 24.52/1.18/0.25🔸
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке... Читать полностью
 


Дневник Валюня 23:



Комментарии:

10 апреля 2014 года
0
А филе сырое или вареное? С пленкой ничего не будет?

10 апреля 2014 года
0
я так поняла что сырое в пленку и варить, рецепт еще не пробовала, буду только учиться т.к. с готовкой я на ВЫ...

10 апреля 2014 года
0
Я пыталась в бутылке сделать то ли желатина пожалела,то ли что но у меня получилась каша хорошо,что курицу сварила

10 апреля 2014 года
+1
ну каша это тоже не плохо

10 апреля 2014 года
0
Ну да кашевый холодец или холодцовая каша

10 апреля 2014 года
+1
Я такое делаю.Только все варю в пакете из-под сока.Закрваю пакет сверху степлером.Для подстраховки пакет ставлю в ц/пакет и в кастрюлю с водой.Варю миут-40.Потом охлаждаю и холодильник-на ночь.Утром-на бутерброды.Пакет разрезаю и достаю.Курица режется сырая.

10 апреля 2014 года
+1
В рецепте-на 1кг филе-25г желатина.Это мало!Кладу пакет-по 50г.


Оставить свой комментарий
B i "