Рататуй.

Рататуй. Красный перец, желтый перец, баклажан, цуккини, репчатый лук, полстакана томатного сока, сыр пармезан, 3 ст.л. раст. масла, по 1/2 ч.л. орегано, тимьяна, соль, черный перец, мед 1 ч.л., вино 100 мл.
Овощи (кроме лука) помыть и порезать средними кубиками, овощи сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Выложить в лоток и запечь в духовке при 120 гр. 1 час. Лук пассеровать на медленном огне 3 минуты, посыпать орегано и добавить в овощи, вынутые из духовки через час. Снова в духовку на 10 минут. Смешать вино и мед Смешать мед и вино и пролить готовый рататуй. Перемешать и еще на 10 мин в духовку. Достать из духовки еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Рейтинг:  +2
Mary555
10 апреля 2014 года 4 53 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рататуй.
  Красный перец, желтый перец, баклажан, цуккини, репчатый лук, полстакана томатного сока, сыр пармезан, 3 ст.л. раст. масла, по 1/2 ч.л. орегано, тимьяна, соль, черный перец, мед 1 ч.л., вино 100 мл.
Овощи (кроме лука) помыть и порезать средними кубиками, овощи сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Выложить в лоток и запечь в духовке при 120 гр. 1 час... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

10 апреля 2014 года
0
Надо попробовать сделать!

27 мая 2014 года
+1
спасибо! вкусно как смотрится и читается!!!

28 мая 2014 года
0
на здоровье!!!!


Оставить свой комментарий
B i "