«Нет плохих продуктов – есть плохие повара»

Просто любое мяско моей семьи)
Вяленая куриная грудка


Приготовление:

Куриная грудка 3 шт.,
перец чёрный молотый 4 ч. л.,
паприка сладкая молотая 1 ст. л.,
соль 3 ст. л.,
чеснок 4 зубчика.
Перемешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.
По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью вафельного полотенца.

Тэги:  Кулинария, Дюкан, Мясо

Рубрика: Cuisiner Dukan)

Рейтинг:  +4
Шапарева Анна
10 апреля 2014 года 1 217 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Нет плохих продуктов – есть плохие повара»
Просто любое мяско моей семьи)
Вяленая куриная грудка
Приготовление:
Куриная грудка 3 шт.,
перец чёрный молотый 4 ч. л.,
паприка сладкая молотая 1 ст. л.,
соль 3 ст. л.,
чеснок 4 зубчика.
Перемешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью... Читать полностью
 


Дневник Шапарева Анна:



Комментарии:

10 апреля 2014 года
0
Рецепт по-моему не дописан. Еще ж вялиться мясо должно - подсыхать в холодильнике, завернутое в ткань. Не? А тут просто маринованное мясо.

10 апреля 2014 года
0
"По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью вафельного полотенца"

10 апреля 2014 года
0
"высушиваем с помощью полотенца" - это просто промокнуть,по-моему...

10 апреля 2014 года
0
И что? Сырое????жесть.....

10 апреля 2014 года
0
не сырое а вяленое) Вы селёдку солёную, скумбрию солёную или копчёную, сало кушаете? Это тоже всё сырое)

10 апреля 2014 года
+1
Селедку не люблю, сало не ем, рыбу холодного копчения тоже не употребляю. А мясо у Вас не вяленое, а просто маринованное, но это не важно. Ешьте на здоровье сырое мясцо, если Вам нравится! Просто я удивилась, подумала рецепт не дописан....

10 апреля 2014 года
0
Люди! На вкус и цвет товарища нет) И да Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО)))

10 апреля 2014 года
0
Мы тоже любим такое мясо, только оставляем подсушиваться в холодильнике. И так любое мясо, только курица самый быстрый вариант, свинина должна просаливаться дольше.

10 апреля 2014 года
+1
А я еще в к специям коньячка г50 добавляю,кладу в судок на 24часа ,потом промываю и сушу!


Оставить свой комментарий
B i "