Сегодня первый день атаки. Напишу, что же я сегодня кушала
Завтрак:кофе с молоком и 1/2 дю лепешки и чуть чуть Филадельфии
2 завтрак:кофе с молоком
обед:куринные рулетики 1/2дю лепёшки кофе с молоком
ужин:окорочек в специях, запеченный в духовке йогурт 0%
Фото не делала, т.к. немного неорганизована
Ну и что вы на это скажете?
Сегодня первый день атаки. Напишу, что же я сегодня кушала Завтрак:кофе с молоком и 1/2 дю лепешки и чуть чуть Филадельфии 2 завтрак:кофе с молоком обед:куринные рулетики 1/2дю лепёшки кофе с молоком ужин:окорочек в специях, запеченный в духовке йогурт 0% Фото не делала, т.к. немного неорганизована Ну и что вы на это скажете?
Читать полностью
Буду покупать другой марки,есть практически обезжиренные.
еще раз повторю, везет вам М филадельфией можно такой десерт забабахать - типа чизкейка.
У нас даже лайт нет, не говоря уже про экстра лайт. И рикоты нет обезжиренной
ну скажем так на пресный нежирный творог некислый. Совсем-совсем не как филадельфия. Она гладкая, плотная чуть солоноватая. А по рецепту "филадельфии" выходит с комочками, ну и по вкусу не такое.
Приготовление:
1. Берём творог, я использую Домик в деревне 0% из другого не получается сыр сделать, нужен именно крупинками, сухой.
2. положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания (сколько по времени не знаю, так как у меня остался на ночь).
Рубрика: Разное
Доступ к этой записи: видна всем
Рейтинг: +2 Не понравилосьПонравилось
Nastushkachka
17 марта в 6:33 5 20 0
Я этого сделать не смогу-в супермаркетах творога нет,а в рус.магазинах купить очень тяжело и не лучшего качества.Будем пользоваться тем,что есть.Но всё равно большое спасибо за подсказку
Но на самом деле я всегда покупала даже сыр 17% и ела по норме допов.
У нас даже лайт нет, не говоря уже про экстра лайт. И рикоты нет обезжиренной
✔на 100 гр - 81.97 ккал. Б/Ж/У 13.76/2.21/1.78
Состав:
500г творога 0% натурального(!) крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы.
Приготовление:
1. Берём творог, я использую Домик в деревне 0% из другого не получается сыр сделать, нужен именно крупинками, сухой.
2. положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания (сколько по времени не знаю, так как у меня остался на ночь).
Рубрика: Разное
Доступ к этой записи: видна всем
Рейтинг: +2 Не понравилосьПонравилось
Nastushkachka
17 марта в 6:33 5 20 0