Пасха апельсиновая

Пасха апельсиновая
500г творога
100г сахара
120г сливочного масла
2 желтка
ванильный сахар
цедра 1 апельсина
сок 0,5 апельсина

500 гр. творога

100 гр. сахара

120 гр. сливочного масла

2 желтка

ванильный сахар

цедра 1 апельсина

сок 0,5 апельсина


Творог протереть через сито несколько раз. Взбиваем сахар, ванильный сахар и желтки. Затем добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем. Добавляем творог, взбиваем. С апельсина чистим цедру (я на мелкой терке это делаю). Добавляем цедру и сок половинки апельсина, взбиваем. Формочки выстилаем плёнкой или марлей, выкладываем смесь, сверху ставим груз и оставляем на ночь в холодильнике. А утром дегустируем! Приятного аппетита!

Тэги:  Пасха

Рейтинг:  +2
Пашка
11 апреля 2014 года 3 48 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасха апельсиновая
Тэги: Пасха

  500г творога
100г сахара
120г сливочного масла
2 желтка
ванильный сахар
цедра 1 апельсина
сок 0,5 апельсина
500 гр. творога
100 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
2 желтка
ванильный сахар
цедра 1 апельсина
сок 0,5 апельсина
Творог протереть через сито несколько раз. Взбиваем сахар, ванильный сахар и желтки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "