10.04 и11.04 БО дни.

10.04
1-Завтрак кружка кефира с 2 ст.л отрубей со свеклой + сах зам
2-завтрак 200гр творога стакан чая с молоком
Обед и Ужин вместе кушала такую бяку, тушеное мясо со спаржей и морковью, а бяка, потому что жутко пересалила в связи, с чем водой опилась.
Фоток нет, так как сын забрал мобилу.
11.04
Завтрак кружка кефира с 2 ст.л отрубей со свеклой + сах зам и творожная запеканка

В обед совершенно не было аппетита, но все же я съела немного вчерашней соленой гадости.
А вот на ужин остатки спаржи измельчила в блендоре добавила отварного куриного мяска+1 яйцо и запекла + помидора. Надо сказать, получилась вкусно.

А еще сегодня я позволила себе Бутылочку Коки 0,5л
Рейтинг:  +6
olga-mai
11 апреля 2014 года 228 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10.04 и11.04 БО дни.
Тэги: БО меню

10.04
1-Завтрак кружка кефира с 2 ст.л отрубей со свеклой + сах зам
2-завтрак 200гр творога стакан чая с молоком
Обед и Ужин вместе кушала такую бяку, тушеное мясо со спаржей и морковью, а бяка, потому что жутко пересалила в связи, с чем водой опилась.
Фоток нет, так как сын забрал мобилу.
11.04
Завтрак кружка кефира с 2 ст.л отрубей со свеклой + сах зам и творожная запеканка... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

11 апреля 2014 года
+1
В кефир добавляла свекольный сок?! Класс!!! Мне то же так надо!!!

11 апреля 2014 года
+1
это ваши русские отруби со свёклой! овсяные и пшеничные - я тоже купила!

11 апреля 2014 года
+1
А я такие не видеоа скиньте фотку.... Буду искать... Такие же но со свеклой

11 апреля 2014 года
+1
точно - тоько вместо оригинальные со свёклой написано. А пшеничные- в пласт.пакетике- там были с разными добавками. Всё Made in Russia! Вы там всякую всячину производите-глаза разбегаются!

11 апреля 2014 года
0
Нет это отруби такие только со свеклой с сушонной что-ли.

11 апреля 2014 года
+1
Я бы пересол залила водой, вскипятила, слила и снова протушила! А так мадам- вы спаржей балуетесь! Аристократично!

11 апреля 2014 года
0
Яна из Риги пишет:
А так мадам- вы спаржей балуетесь! Аристократично!
????

11 апреля 2014 года
+1
Наверное не везде спаржа дешёвая

12 апреля 2014 года
0
У нас свежая спаржа очень дорогая, а я покупаю сушеную она дешевле, и собственно я не балуюсь просто выкинуть жалко вот и исправляла положения как могла. Два дня ее лопала.

11 апреля 2014 года
+1
даже дело не в цене- просто я её- и артишоки- никогда не ела - для меня это высокая французская кухня! Пусть так и остаётся!

11 апреля 2014 года
+1
высокая французская кухня а у меня на огороде растет и готовили мы ее раньше часто, ндя я и не знала что аристократирую втихарях....

11 апреля 2014 года
+1
Оля из-за соленой бяки с утра не было отвесика? Я б тоже ее не стала есть, лучше б протушила заново или в яичницу запихнула.... Нам сам Дюкан советует с солью быть поосторожнее....

12 апреля 2014 года
0
Да 10 был привесеще после соленого, а 11 я ее как раз смешала с мясом и яйцом и запекла и утром сегодня отвес в -1кг

12 апреля 2014 года
0

13 апреля 2014 года
+1
Фкусненько..и вовсе не бяка..у нас спаржа тоже дорогущая..550 руб.кг..А я такие отруби тоже покупаю...и простые и со свеклой...еще есть у нас с топинамбуром..но я не рискнула пока...

13 апреля 2014 года
0
Ого за 550р я б точно спаржу есть не стала - подавиласяб

13 апреля 2014 года
0
Я спаржу люблю просто пересолила до жути.

13 апреля 2014 года
0
Так я тоже люблю но не за такие деньги...


Оставить свой комментарий
B i "