Положено или не положено

С филадельфией разобрались. Нашла похожий сыр, жирность 0.2%. Вот теперь другой вопрос:красная копченная рыба, можно ли? Колбаса куринная обезжиренная (0%) на атаке на завтрак?
Рейтинг:  +6
victory75
12 апреля 2014 года 265 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Положено или не положено
С филадельфией разобрались. Нашла похожий сыр, жирность 0.2%. Вот теперь другой вопрос:красная копченная рыба, можно ли? Колбаса куринная обезжиренная (0%) на атаке на завтрак? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

12 апреля 2014 года
0
victory75 пишет:
Нашла похожий сыр, жирность 0.2%.
скажите и нам, что за сыр такой?

12 апреля 2014 года
0
Linessa(это немецкий сыр, типа филадельфии, но естественно не такой вкусный, но тоже пойдёт).У нас есть нем. супермаркеты

12 апреля 2014 года
0
Можно и сыр и колбасу, если они соответствуют написанной жирности.

12 апреля 2014 года
0
Сыр такой можно. Солёную рыбу, если очень хочется, лучше съесть утром. А вообще сильно солёноё задерживает воду и не рекомендуется. Колбасу куриную тоже можно, но посмотрите на состав- есть ли там ещё какие-нибудь добавки?

12 апреля 2014 года
0
Julla13 пишет:
Колбасу куриную тоже можно, но посмотрите на состав- есть ли там ещё какие-нибудь добавки?
Там есть соя.. однозначно.

12 апреля 2014 года
0
ПРОДУКТЫ нестандартные- трудно сказать. Рыбу я ем- не очень солёную и без фанатизма. Колбаса- а прочитайте состав- и напишите нам. Есть колбасы - испанские - там 95%мяса, соль и специи. Не везде сою кладут! В ситуации- не приготовлена еда, в гостях, вне дома- почему бы и не сьесть. Извените- а вы из какой страны? что-то как раз испаноязычное? а немцы как раз такой сыр-0,2% - и делают. И еще йогутры поищите- сладкие калорийны по составу- но может найдёте натур. Йогурты тоже 0,2-0,5%.

12 апреля 2014 года
0
Я из Испании.С йогуртами легко,много 0%с аромами или натур.Колбаса:курица 70%,вода,специи,сух.молоко и какие-то добавки.

12 апреля 2014 года
0
Добавлю - вы ещё на атаке7 Тогда все эксперименты лучше оставить на круиз. А в атаку- куру-рыбу в гриле наделали- надолго! Наварили- натушили мяса! Достали- разогрели. Я к мясу использую уксусы- винный, бальзам.- только чтобы сахара не было в составе.

12 апреля 2014 года
0
Я как раз так и делаю.А колбаска или рыбка-это я на завтрак хотела

12 апреля 2014 года
0
А я все время копченую рыбку ем и ничего отвес идет регулярно, вроде у Дюкана сказано, что рыбу любую и в любом виде, но опять же без фанатизма, да и копченой рыбки особо много не съешь. Слабосоленую форель ем каждое утро с зерненным творогом.

12 апреля 2014 года
0

13 апреля 2014 года
0
DEWOZKI U MENJA TOZNO BUDET PRIWES :: PIROWALI W RESTORANE ; ELA WSE NTOLJKO RASRESENNOE;; BUDET PRIWES IS SA SALA I SPIRTNOGO:: NE MNOGO;; NO NUSNO UDALTJ POSLEDSTWIJA:: KAK PODSKASITE;; BELOK PARU DNEI PODERSATJ;; A ZTO ESE???

13 апреля 2014 года
0
Взвешайтесь сначала,может не случится ничего страшного.А если будет привес, я бы сделала несколько белковых дней.

14 апреля 2014 года
0
DA SPASIBO DERSU::: PRIWESIK NE BOLJSOI:: WSEGO +400, no tem ne menee ne minus, poetomu BD::: PARU DNEI::: SKASITE A BLINI DOPUSTIMI W ETI DNI;; DA NASCHI DUKANOWSKIE KONEZNO::

14 апреля 2014 года
0
Блины это классная штука, и думаю можно.У мня есть рецептик блинов без отрубей

14 апреля 2014 года
0
И Я ДЕЛАЮ БЕз ОТРУБЕй; НА ТВОРОГЕ::

14 апреля 2014 года
0
Я завтра напишу рецепт, как раз закончилась атака и собиралась делать блинчики с кремом, что вычитала здесь на сайте

14 апреля 2014 года
0
даже очень охотно полюбопытствую...

17 апреля 2014 года
0
Простите обманщицу .Ничего не написала.В пятницу точно буду делать блины с заварным кремом , всё подробно опишу


Оставить свой комментарий
B i "