Говядина с черносливом

Говядина с черносливом Предлагаю еще один рецепт для гипоаллергенной диеты. Мясо получается наинежнейшее с необычными нотками чернослива.

Нам понадобится:
Говядина 500 гр
Чернослив без косточек 200 гр.
Соль
Перец

Говядину нарезаем небольшими кубиками, добавляем воды и тушим около 1 часа под крышкой. Добавляем соль, перец черный (совсем чуть-чуть, постарайтесь обойтись без них) и чернослив, тушим еще 40 минут под крышкой и 10 минут без крышки. Аромат стоит неописуемо вкусный, а мясо получается очень нежное и с интересным акцентом. Вкусно с гречкой и рисом.

Всем приятного аппетита!

Всю информацию о гипоаллергенной диете вы можете получить здесь .
Рейтинг:  +2
OlgaL
23 марта 2011 года 6 436 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина с черносливом
  Предлагаю еще один рецепт для гипоаллергенной диеты. Мясо получается наинежнейшее с необычными нотками чернослива.
Нам понадобится:
Говядина 500 гр
Чернослив без косточек 200 гр.
Соль
Перец
Говядину нарезаем небольшими кубиками, добавляем воды и тушим около 1 часа под крышкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Гипоаллергенная диета":



Комментарии:

23 марта 2011 года
0
Обязательно попробую в выходные! Супер!

23 марта 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "