Карпик запеченный, салатики БО меню 13.04.14

Карпик запеченный, салатики БО меню 13.04.14 Ой сегодня день после праздника - доедалки доедаем...

Завтрак: Копченая говядинка, куриный рулетик-сальтисон и кофе с молоком

Обед: Салатики Селедка под шубой Дю и "Любовный Интерес" и творожный кексик + кофе с молоком

Очень вкусненькие салатики (украшение не ела)


Ужин: Салатик "Нежность" и карпик запеченный в духовке.
Рейтинг:  +2
Raxolana
13 апреля 2014 года 141 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карпик запеченный, салатики БО меню 13.04.14
Тэги: БО меню

  Ой сегодня день после праздника - доедалки доедаем...
Завтрак: Копченая говядинка, куриный рулетик-сальтисон и кофе с молоком
Обед: Салатики Селедка под шубой Дю и "Любовный Интерес" и творожный кексик + кофе с молоком
Очень вкусненькие салатики (украшение не ела)
Ужин: Салатик "Нежность" и карпик запеченный в духовке.
Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

13 апреля 2014 года
0
Праздники продолжаются! Скорей бы завтра-перестанешь искушать нас!

13 апреля 2014 года
0
А я и на атаке могу искушать А то что я ела сегодня нам можно все меню строго Дюкановское правда БО не ЧБ

13 апреля 2014 года
0
А про творожный кексик можно поподробней

14 апреля 2014 года
0
Творожные кексы ДЮ
2ст.л овсяных отрубей
50гр кефир 0% (Биобаланс)
200гр. мягкий творог
2яйца
0,5ч.л разрыхлитель
Ванилинка, сахзам(я не добавляла) или соль по вкусу
Отруби залить кефиром и дать отдохнуть 20мин. Затем добавить все остальные ингридиенты хорошенько вымешать до однородной кремообразной массы. Выпекать в микроволновке (в зависимости от мощьности и желания консистенции) 4-8мин. Можно больше главное чтоб кесик не был сырым.

14 апреля 2014 года
0
Спасибо!

14 апреля 2014 года
0
А.."Любовный интерес"это как???

14 апреля 2014 года
0
Это в посте про днюху читаем тут https://www.diets.ru/post/1211192/

14 апреля 2014 года
0

Слюнки текут..


Оставить свой комментарий
B i "