Единый профиль
МедиаФорт
Свежее видео:
|
По итогам встречи с Анной Миляевой
Встреча с Анной Миляевой была назначена в кафе «Ферма», находящейся в одном из прекраснейших мест столицы - на Китай-городе. Я получила дополнительный источник удовольствия, пока доехала до пункта назначения по почти пустому городу, заполненному апрельским солнцем, радугой от поливальных машин и толпами гуляющих.
Организаторы предложили нам в качестве перекусов свежие фрукты и сыры, но к ним мало кто притронулся – все налегали на компот и воду. Контрастом к происходящему было происходящее на телеэкране в другом конце зала – там ведущая кулинарного шоу, необъятная Зоя Зощенко готовила что-то калорийное из теста. Анна оказалась необыкновенно привлекательной, обаятельной и компетентной ведущей, без устали рассказывающей присутствующим о здоровье, принципах правильного питания, соблюдении баланса меду жизнью и спортом и т.п. Приведу здесь правила здорового питания, предложенные Анной (для лучшего собственного запоминания): - Есть 4-5 раз в день, - Не переедать, - Не допускать больших перерывов в приеме пищи, чтобы не чувствовать сильного голода - Калорийность продуктов, съеденных в первой половине дня, должна быть больше. Чем у продуктов, съеденных вечером, - Количество высокоуглеводных продуктов утром должно быть больше, чем вечером, - Последний прием пищи должен быть за 1,5-2 часа до сна. Частично этими принципами я начала пользовать в последние месяцы, однако мне до сих пор трудно с лёту понять, что из еды имеет больше углеводов, где много жиров, как соблюсти необходимый баланс за день. Это как высшая математика. Что стало для меня открытием, так это то, что на ужин лучше не есть фрукты, поскольку после их употребления уровень углеводов сразу подскакивает, что нежелательно перед сном. А ведь фруктовый ужин был моим любимым на протяжении многих лет. Сейчас задним числом я вспоминаю, что не всегда я могла хорошо после этого уснуть. В общем, решила попробовать ужинать только овощами. Правда, с этим у меня возникает небольшая загвоздка – я уже на старте понимаю, что имеющихся у меня знаний об овощах и овощных блюдах недостаточно. Может быть, поделитесь рецептами своих любимых легких овощных ужинов? Про уровень жирности молочных продуктов я узнала только недавно, и слова Анны о том, что лучше покупать молочку с жирностью от 1% до 3% только подтвердили мои догадки. Проблема в том, что я часто делаю домашний йогурт (молоко+закваска), не добавляю сахар, но он все равно получается слаще и вкуснее магазинного. Но как в нем посчитать жирность? Я задумывалась о том, чтобы начать устраивать разгрузочные дни (об их необходимости для худеющих я прочитала в книге диетолога из НИИ питания Аллы Погожевой). Но поскольку я их не делала никогда, мне было немного страшно – как я это перенесу? Как сделать так, чтобы выходной день, в который я буду есть только, скажем, огурцы, был спокойным и вальяжным, чтобы организм не перенапрягся к вечеру? Но благодаря советам Анны я пока перенесла эти мысли на самый конец диеты, вернее, на середину будущего процесса удержания веса – как последний аргумент для организма.
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
По итогам встречи с Анной Миляевой
Комментарии:
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти если вы уже регистрировались.
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
|