Сегодня началась страстная неделя, решила держать пост хотя бы в последнюю неделю(раньше просто не было возможности.
Мое меню на сегодня
З- ржанно-овсянные лепешки с хумусом
О-салат из морской капусты, пекинки, сельдерея, морегадов, заправка-соевый соус, лим.сок,1 ч.л. меда, суп грибной с ячкой.
П- яблоко, киви, миндаль
У -салат из св. овощей, капуста туш. с фасолью.
Рецепт лепешек
Ингредиенты
• молоко соевое -300 мл
• растительное масло - 15 мл (я положила масло виноград. косточки)
• соль - 3/4 ч.л.
• овсяных хлопьев - 150 мл
• ржаная мука ц/з - 200 мл
• льняного молотого семени - 35 мл
• сода - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
- Все ингредиенты смешать.
- Дать тесту набухнуть в течение 0,5 часа.
- Разделить тесто на 4 части и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки в виде лепешек диаметром примерно в 13 см.
- Выпекать при 225С 20-25 мин
Сегодня началась страстная неделя, решила держать пост хотя бы в последнюю неделю(раньше просто не было возможности. Мое меню на сегодня З- ржанно-овсянные лепешки с хумусом О-салат из морской капусты, пекинки, сельдерея, морегадов, заправка-соевый соус, лим.сок,1 ч.л. меда, суп грибной с ячкой. П- яблоко, киви, миндаль У -салат из св. овощей, капуста туш. с фасолью...
Читать полностью
Пока нет комментариев.