40/90

40/90 Вот мой обедик!!! Скоро золотая середина!!! У нас сейчас сезон спаржи, не могла себе отказать, помидорчики черри пожарила на оливковом масле( совсем чуть-чуть) и макарошки с томатным соусом))) Ммм, вкусный обед получился!!! Через 5 дней будет отчет за 45 дней))))
Рейтинг:  +2
Strolja
15 апреля 2014 года 42 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 40/90
  Вот мой обедик!!! Скоро золотая середина!!! У нас сейчас сезон спаржи, не могла себе отказать, помидорчики черри пожарила на оливковом масле( совсем чуть-чуть) и макарошки с томатным соусом))) Ммм, вкусный обед получился!!! Через 5 дней будет отчет за 45 дней)))) Читать полностью
 


Дневник Strolja:



Комментарии:

15 апреля 2014 года
0
Вот кое-что о спарже: Спаржа – отличный источник пищевой клетчатки, витаминов К, А, С, Е и группы В, а также фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия, кальция, железа и других необходимых минералов, также аспарагин, каротин и сапонин. При этом в спарже содержится совсем немного калорий.

Этот овощ – один из самых малокалорийных, он насыщает не калориями, а минеральными веществами и витаминами. Кроме того, во многих культурах спаржа считается целебным растением.

Вещества, содержащиеся в спарже, очищают кровь, благотворно воздействуют на печень и выводят воду (то есть спаржа является прекрасным мочегонным средством).

15 апреля 2014 года
0
А если спаржа сушеная(полуфабрикат),она имеет те же свойства??

15 апреля 2014 года
+1
Даже и не знаю! Но читала, что замороженная спаржа еще лучше чем свежая, все полезные свойства очень быстро теряются, а при заморозке- сохраняются

15 апреля 2014 года
0
Калории, ккал: 20
Белки, г: 1.9
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 3.1

15 апреля 2014 года
0
А как Вы спаржу готовите? Я один раз пробовала, но у меня явно не получилось.

15 апреля 2014 года
0
Очень просто: спаржу почистить, на литр воды 5 гр соли и 10 гр сахара, можно добавить немного лимона, воду довести до кипения, закинуть спаржу и варить около 10-15 мин, надо пробовать, зависит от толщины, потом на сковороде поджарить чуть-чуть на слив масле. Я не жарила))) на диете))) готово

15 апреля 2014 года
0
А вот и помидоры:
Пищевая ценность "Помидоры жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Пищевая ценность
Калорийность55,6 кКал
Белки0,8 гр
Жиры4,2 гр
Углеводы4 гр
Пищевые волокна1,1 гр
Органические кислоты0,5 гр
Вода125,8 гр
Моно- и дисахариды3,3 гр
Крахмал0,3 гр
Зола1 гр


Оставить свой комментарий
B i "