Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт Творожный пористый десерт

400 г творога
150 мл молока
50 мл воды
сахзаменитель по вкусу
10 г ванилина
10 г желатина

Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаразаменителем и ванилином. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Поставить в холодильник, через 3 часа десерт готов.
Если очень хочется. то я добавляю несколько изюминок или одну мелкопорезанную курагу.

Часто я использую этот рецепт в качестве "крема" для пирога, как на картинке.

Можно разнообразить этот рецептик- вот ссылка на моё приготовление с фото: https://www.diets.ru/post/1048045/

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +23
Julla13
15 апреля 2014 года 45 438 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пористый десерт
  Творожный пористый десерт
400 г творога
150 мл молока
50 мл воды
сахзаменитель по вкусу
10 г ванилина
10 г желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаразаменителем и ванилином. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

15 апреля 2014 года
+1
На фотографии-чизкейк такой классный.Красиво!Вот не додумывалась сделать так...Вкусно!!!Спасибо!

15 апреля 2014 года
0
А рецепт коржика можно?

16 апреля 2014 года
0
Для коржа
1,5 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. ложки пшеничных отрубей
2 яйца
4 ст. ложки мягкого творожка
Сах/зам по вкусу
разрыхлитель

16 апреля 2014 года
0
а его можно печь в микроволновке?А за рецептик спасибо!

16 апреля 2014 года
0
в микроволновке не пробовала, пеку в ней только дю-хлеб. А этот корж-в духовке)

15 апреля 2014 года
0
Большое человеческое спасибо!

16 апреля 2014 года
0
На здоровье, Леночка!

15 апреля 2014 года
0
вкусно.

15 апреля 2014 года
0
а почему на фото торт с коржом ?

16 апреля 2014 года
0
я написала - "Часто я использую этот рецепт в качестве "крема" для пирога, как на картинке"! Это что бы было понятно наглядно)

15 апреля 2014 года
0
ВПЕРВыЕ чИТАЮ ОБ ЕЛАВИИ:: СКИНьТЕ ССыЛКУ; зАИНТЕРЕСОВАЛО ОчЕНь:: ЕТО САХзАМ?????

16 апреля 2014 года
0
Элавия- это БАД! Я не пользуюсь такими препаратами-только витаминки! Сахарозаменители есть в таблетках и есть жидкие (я жидкие использую в приготовлении блюд-очень удобно)
Так что тут нет смысла описывать сахзамы. Просто аберите это слово в поисковике- и увидите, какие бывают заменители сахара.


Оставить свой комментарий
B i "