Сибас по-тайски

В тушке сибаса сделать разрез со стороны спинки. Выпотрошить и вынуть кости. Потушить на растительном масле нарезанные соломкой коренья: пастернак, сельдерей, морковь, лук репчатый и порей, мелко-резанную капусту, грибы, черешковый сельдерей, кубики картошки, немного отварного риса. добавить тмин, кориандр, перец чили, карри. Нафаршировать раскрытый сибас, полить майонезом, посыпать укропом и отварить в пароварке 15 мин. Получается очень вкусный конвертик с гарниром.
Вообще-то я варила постный овощной грибной суп. И все это великолепие пассировала в кастрюле. А потом просто зачерпнула половничек и положила в рыбку.
Рейтинг:  +6
Florens52
23 марта 2011 года 2 519 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сибас по-тайски
В тушке сибаса сделать разрез со стороны спинки. Выпотрошить и вынуть кости. Потушить на растительном масле нарезанные соломкой коренья: пастернак, сельдерей, морковь, лук репчатый и порей, мелко-резанную капусту, грибы, черешковый сельдерей, кубики картошки, немного отварного риса. добавить тмин, кориандр, перец чили, карри... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

29 марта 2011 года
0
что такое сибас?

10 апреля 2011 года
0
а не важно, главное, что в пароварке

26 апреля 2011 года
0
Очень вкусная и нежная рыба. В Москве продается везде, довольно-таки дорогая.
http://www.cuisine31.ru/ru/news/1087.view.html


Оставить свой комментарий
B i "