В тушке сибаса сделать разрез со стороны спинки. Выпотрошить и вынуть кости. Потушить на растительном масле нарезанные соломкой коренья: пастернак, сельдерей, морковь, лук репчатый и порей, мелко-резанную капусту, грибы, черешковый сельдерей, кубики картошки, немного отварного риса. добавить тмин, кориандр, перец чили, карри. Нафаршировать раскрытый сибас, полить майонезом, посыпать укропом и отварить в пароварке 15 мин. Получается очень вкусный конвертик с гарниром.
Вообще-то я варила постный овощной грибной суп. И все это великолепие пассировала в кастрюле. А потом просто зачерпнула половничек и положила в рыбку.
В тушке сибаса сделать разрез со стороны спинки. Выпотрошить и вынуть кости. Потушить на растительном масле нарезанные соломкой коренья: пастернак, сельдерей, морковь, лук репчатый и порей, мелко-резанную капусту, грибы, черешковый сельдерей, кубики картошки, немного отварного риса. добавить тмин, кориандр, перец чили, карри...
Читать полностью
http://www.cuisine31.ru/ru/news/1087.view.html