Смазать форму растительным маслом. Развернуть тонкий армянский лаваш. Смазать его маслом и выложить на него яблочное пюре. У меня своя заготовка с малым кол-вом сахара. Можно чуть припущенные яблоки свежие. Свернуть конвертиком или рулетом. Сверху смазать маслом, запечь в духовке мин 15. Получается хрустящее слоеное тесто, как в язычках, с теплой яблочной начинкой. Можно и любую начинку.
Смазать форму растительным маслом. Развернуть тонкий армянский лаваш. Смазать его маслом и выложить на него яблочное пюре. У меня своя заготовка с малым кол-вом сахара. Можно чуть припущенные яблоки свежие. Свернуть конвертиком или рулетом. Сверху смазать маслом, запечь в духовке мин 15. Получается хрустящее слоеное тесто, как в язычках, с теплой яблочной начинкой. Можно и любую начинку.
Читать полностью